Volkswagen Polo 2018 com múltiplos problemas e danos após tentativa de conserto na Ged Veículos

Belo Horizonte - MG

13/03/2026 às 11:39

Comprei um carro polo 2018 nessa empresa Ged veículos, o carro apresenta varios problemas, deixamos o caro na loja e mais problemas, além de não efetuarem os consertos necessários eles conseguiram danificar ainda mais o veículo, falta de respeito conosco. So dor de cabeça.
Vou acionar a justiça.
Mas fica aqui registrado para que não comprem nessa loja.

15/05/2026 às 12:19

Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.

A GED Veículos preza pela transparência e pelo compromisso com todos os clientes, tanto na venda quanto no pós-venda. Em nenhum momento nos recusamos a prestar atendimento, inclusive o veículo foi recebido em nossa loja justamente para análise e realização dos procedimentos necessários.

Reforçamos que todos os apontamentos apresentados estão sendo tratados com responsabilidade pela nossa equipe, buscando sempre a melhor solução dentro das condições acordadas. Também repudiamos qualquer afirmação de descaso, pois nosso objetivo é sempre atender cada cliente com respeito e seriedade.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível através dos canais oficiais da empresa.

16/05/2026 às 12:33

No final das contas, não arrumaram o carro eu peguei e arrumei por conta própria.
Vou processar e resolver na justiça.