Cobrança indevida referente à homologação de fornecedores Gafisa após 4 anos sem contrato.

Embu-Guaçu - SP
08/12/2025 às 10:32
Estão cobrando minha empresa indevidamente, referente homologação de fornecedores gafisa, não trabalhamos com a gafisa a mais de 4 anos, não tenho nenhum contrato com a gafisa sobre nada, quero que excluem o boleto e parem com as cobranças, ja tentei vários meios de comunicação e não consigo retorno.
Marcenaria Madeira Nobre
20/02/2026 às 13:20
Olá,
Esclarecemos que a Gedanken é uma plataforma que apoia grandes empresas em seus processos de cadastro, homologação e análise de fornecedores, parceiros comerciais e clientes.
Nesse contexto, são realizadas consultas automáticas em bases públicas, com o objetivo de reduzir burocracias e agilizar etapas desses processos, sempre prezando pela confidencialidade e pela segurança dos dados.
Reforçamos que tratamos com a máxima seriedade qualquer questionamento envolvendo dados pessoais, respeitando integralmente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nosso compromisso é garantir a transparência e a proteção das informações em todas as etapas de nossas operações.
Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição através do nosso canal oficial:
Equipe Gcertifica