Consulta indevida de CNPJ sem autorização prévia

Itaituba - PA

24/10/2025 às 12:16

Não tenho negócios com esta empresa, e na data de 23/10/2025 fizeram uma consulta meu CNPJ. Vi que existem muitas reclamações desta empresa a respeito disso. Favor as autoridades tomarem providências nestes casos.

12/11/2025 às 09:26

Olá,

Esclarecemos que a Gedanken é uma plataforma que apoia grandes empresas em seus processos de cadastro, homologação e análise de fornecedores, parceiros comerciais e clientes.
Nesse contexto, são realizadas consultas automáticas em bases públicas, com o objetivo de reduzir burocracias e agilizar etapas desses processos, sempre prezando pela confidencialidade e pela segurança dos dados.
Reforçamos que tratamos com a máxima seriedade qualquer questionamento envolvendo dados pessoais, respeitando integralmente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nosso compromisso é garantir a transparência e a proteção das informações em todas as etapas de nossas operações.
Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição através do nosso canal oficial:
Equipe Gcertifica

12/11/2025 às 11:19

MINHA OPINIAO É QUE NÃO USAM DE HONESTIDADE. POIS SE ALGUEM PAGA UM BOLETO DESTES DESAVISADAMENTE DIFICILMENTE SERÁ REEMBOLSADO . UMA PENA QUE A JUSTIÇA DEIXA ACONTECER ISSO