Cambuí - MG

15/09/2022 às 19:08

Iniciei o tratamento com o anticoncepcional Evra na última semana, porém foi impossível permanecer pois o medicamento causou muito enjôo, tonturas e vômitos. Tive que interromper o método pois os efeitos colaterais são simplesmente insuportáveis. Pelo custo benefício, não compensa de jeito nenhum! Óbvio que a farmácia não aceita o produto depois de aberto, mas gostaria de meu dinheiro de volta!

21/09/2022 às 11:26

Prezada Sra. Suelene,

Agradecemos por seu contato e pela disponibilidade das informações. Todas as manifestações de eventos adversos ou outras informações de segurança recebidas são registradas e analisadas em nosso sistema de Farmacovigilância visando garantir a segurança e eficácia de nossos medicamentos.

Enjôo, tontura e vômito são eventos adversos descritos na bula do medicamento Evra.

Orientamos que procure seu(ua) médico(a) para uma nova avaliação, pois, além de conhecer o medicamento, ele(a) conhece o seu histórico clínico e poderá definir a melhor conduta a seguir.

Em ocorrências dessa natureza, não é procedimento da Gedeon Richter do Brasil promover quaisquer tipos de ressarcimento.

Caso deseje receber outros esclarecimentos, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou pelo número ********************* (ligação gratuita), das 8h00 às 17h00, em dias úteis.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Gedeon Richter do Brasil
*******
*********************

21/09/2022 às 11:30

Meu problema não sou solucionado!