Alicate Gedore Red - Enferrujando sem uso

Blumenau - SC

08/05/2024 às 07:30

Uma das mais conceituadas e melhores marcas do mercado, pelo menos é o que o meu pai falou ao me instruir em comprar minhas ferramentas.. Talvez isso era no tempo dele.

Acho que deveria ter pego algo da Tramontina ou da Irwim.
Como ainda tenho muitas ferramentas pra comprar, provavelmente pegarei essas.

Meu Alicate de bico 165mm 6.1/2" Gedore Red R28502165 (comprado com NF, chave de acesso: ******* ******* *******) e recebido em aproximadamente 10/03/24 está TODO enferrujado.

É estranho, pois e uma ferramenta que tem cromo vanádio pra evitar a corrosão, mas me parece mentira.

Não dá pra acreditar, parece que a ferramenta pegou enchente, sendo que eu apenas retirei da embalagem e deixei em local SECO e até hoje nem cheguei a utilizar, pois estou me planejando para utilizar em Junho na obra da minha casa.

Não recomendo.. Parece ferramenta pra criança.

13/05/2024 às 09:50

Prezado Sr. Luiz Felipe Werner, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido, porém a Linha produtos Gedore possuem garantia permanente por problemas de fabricação e matéria-prima. Estamos com limitações impostas em função da indisponibilidade parcial dos sistemas, devido ao estado de calamidade pública no estado do RS, e a Gedore foi afetada.
Assim que a Gedore voltar as atividades, estaremos providenciando a reposição solicitada, porém necessitamos dos seus dados cadastrais para emitirmos nota fiscal e lhe enviarmos o respectivo item. Contataremos via e-mail, para concluirmos esta necessidade.

Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.

Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone *******.0515181. caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.

Qualquer dúvida estamos à disposição

Atenciosamente with kind regards

gedore gedore red gedore robust

Ferramentas GEDORE do Brasil Ltda
Vicentina Maria Fidélis *******
******* ******* São Leopoldo RS BRASIL

Ao responder o nosso contato você está compartilhando dados pessoais. Utilizaremos os seus dados pessoais nos limites necessários para atendermos a demanda solicitada e pelo tempo necessário para que seja integralmente atendida.

13/05/2024 às 10:42

Entendo a situação e sei que a Fábrica fica no RS.

Mas há alguma previsão de quando receberei a nova ferramenta? Ao invés de enviar direto da fábrica, por que não solicitam para uma distribuidora de outro estado enviar e vocês pagam à eles?

Ou o parceiro de vocês, a loja Coremma, que há várias ao lado da minha casa... Resolvemos isso ainda nessa semana dessa forma, aliás, na próxima semana eu já iria usar meu alicate.

De qualquer maneira, ainda manterei como não solucionado.

17/06/2024 às 15:20

Demorou, mas recebi um novo produto sem ter custos de minha parte.

18/06/2024 às 08:20

Prezado Sr. Luiz Felipe Werner, boa tarde!

Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.

Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico - Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 8 às 17h por meio do telefone *******.0515181, caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente with kind regards

Vilma Lojane Angiewski Batista