12/03/2026 às 21:03

Comprei um jogo de chave vde e no já quebrou 2 em menos de 2 mês já mandamos e-mail e nada foi solucionado Meu e-mail e
*****

13/03/2026 às 09:28

Prezado Sra. Daiane Oliveira, bom dia!

Lamentamos o ocorrido, porém a Linha produtos GEDORE possuem garantia permanente por problemas de fabricação e matéria-prima.
Contataremos via e-mail, para concluirmos esta necessidade.

Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.

Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone 0800.0515181, caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.

gedore gedore red gedore robust

Ao responder o nosso contato você está compartilhando dados pessoais. Utilizaremos os seus dados pessoais nos limites necessários para atendermos a demanda solicitada e pelo tempo necessário para que seja integralmente atendida.

13/03/2026 às 09:47

ja tenho uma tratativa no gmail porém não tive uma solução ja tem mais de 7 dias que a Gedore não me respondeu mais pelo gmail
*****

17/03/2026 às 12:58

no aguarde da garantia.

18/03/2026 às 10:35

Prezada Sra. Daiane dos Anjos Oliveira, bom dia!

Lhe enviamos e-mails, e estamos aguardando os seus dados para cadastro e qual a bitola da Chave de fenda cruzada isolada EN 60900 Ref. VDE 2170, que apresentou problemas, desde dia: 13/03/2026, para que possamos dar segmento a reposição. Tentamos contato diversas vezes através do fone: (0xx11) 97048.7080, porém ninguém atende.

Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone 0800.0515181. caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.

19/03/2026 às 17:23

no aguarde

28/03/2026 às 11:10

vão me repor a garantia no aguarde

08/04/2026 às 16:36

Prezada Sra. Daiane dos Anjos Oliveira, boa tarde!

Já efetuamos a reposição em garantia, conforme e-mail que lhe enviamos. Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.

Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone 0800.0515181. Caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.

08/04/2026 às 17:04

Boa tarde não recebemos voltou para o remetente tentativa de entrega não realizada!

13/04/2026 às 17:50

No aguarde!

16/04/2026 às 10:49

Bom

17/04/2026 às 13:27

Prezada Sra. Daiane dos Anjos Oliveira, boa tarde!

Agradecemos seus retornos. Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.