Ferramenta com defeito dentro do prazo de garantia

Ilha Solteira - SP
10/03/2026 às 12:33
Boa noite!
Comprei uma ferramenta de vocês no dia 26 de outubro. No anúncio informava que o produto tinha garantia de 1 ano, porém agora em março, com cerca de 4 meses de uso, a ferramenta parou de funcionar/estragou.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação pela garantia, pois o prazo informado ainda está dentro do período. Aguardo orientações para troca, conserto ou reembolso, conforme a garantia do produto.
10/03/2026 às 13:45
Prezado Sr. João Pedro Reis, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido, porém a Linha produtos GEDORE possuem garantia permanente por problemas de fabricação e matéria-prima.
Contataremos via e-mail, para concluirmos esta necessidade.
Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.
Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone 0800.0515181, caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Atenciosamente with kind regards
Vilma Lojane Angiewski Batista
Especialista de produtos Product Specialist
Consultoria Técnica da Qualidade
T 08000.515181 / +55 51 3589-9264
[email protected]
GEDORE one brand, three strong lines
gedore gedore red gedore robust
Ao responder o nosso contato você está compartilhando dados pessoais. Utilizaremos os seus dados pessoais nos limites necessários para atendermos a demanda solicitada e pelo tempo necessário para que seja integralmente atendida.
11/03/2026 às 19:23
boa noite!
Comprei uma ferramenta desta empresa no dia 26 de outubro, e no próprio anúncio constava garantia de 1 ano. No entanto, em março, com apenas 4 meses de uso, o produto apresentou defeito e parou de funcionar.
Entrei em contato com a empresa para solicitar atendimento pela garantia, conforme prometido no momento da compra. Porém, até agora o problema não foi solucionado, mesmo estando claramente dentro do prazo de garantia.
Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a garantia anunciada deve ser cumprida pelo fornecedor. Portanto, estou solicitando algo básico e previsto em lei: o reparo do produto, a substituição por outro em perfeito funcionamento ou o reembolso do valor pago.
A falta de solução demonstra descaso com o consumidor. Caso a empresa continue sem resolver a situação, irei registrar reclamação formal no Procon e buscar as medidas cabíveis, pois não é aceitável que um produto com garantia de 1 ano apresente defeito em apenas 4 meses e o consumidor fique sem assistência.
Aguardo uma solução definitiva para o problema.
17/03/2026 às 11:37
e você é pessoa física, favor informar os dados abaixo:
Informar:
Cidade:ilha solteira
Estado: sp
Telefone para contato: *****
email: *****
nota fiscal e fotos enviado no email !!!
18/03/2026 às 10:39
Prezado Sr. João Pedro Reis, bom dia!
Recebemos os seus dados e estamos dando segmento ao cadastro na GEDORE, após providenciaremos a reposição em garantia.
Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico - Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 8 às 17h por meio do telefone 0800.0515181, caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.
Atenciosamente with kind regards
[email protected]
GEDORE one brand, three strong lines
gedore gedore red gedore robust
29/03/2026 às 15:48
Meu problema ainda não foi solucionado.
A empresa informou que não possui a ferramenta em estoque para troca. Porém, ao mesmo tempo, a mesma ferramenta continua disponível para compra no site loja do mecanico https://www.lojadomecanico.com.br/produto/138162/2/710/chave-estrela-plana-com-catraca-4-em-1-cr-v-10-a-19mm-gedore-red-r07501019 , o que demonstra total falta de coerência e respeito com o consumidor.
Além disso, foi feita uma proposta totalmente inadequada: o envio de apenas duas chaves (10 e 17), o que não resolve meu problema pois comporei da 10 a 19mm, já que comprei uma ferramenta completa e preciso exatamente do produto adquirido para o meu trabalho.
Estou sendo claramente prejudicado, pois dependo da ferramenta, e a empresa não está cumprindo com a garantia de 1 ano informada no momento da compra.
Reforço que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e art. 35), a oferta deve ser cumprida, e o fornecedor é obrigado a entregar exatamente o que foi anunciado ou oferecer solução equivalente que atenda plenamente o consumidor o que não está acontecendo.
Diante disso, exijo uma solução adequada e imediata:
Troca pela mesma ferramenta em perfeito funcionamento, ou
Reembolso integral do valor pago.
Caso contrário, irei registrar reclamação no Procon e buscar meus direitos por vias legais, pois está evidente o descumprimento da oferta e da garantia.
Aguardo uma solução definitiva.
07/05/2026 às 22:27
No dia 06 de abril, a empresa me enviou a seguinte mensagem:
Obrigada por nos enviar seus dados. Nossa equipe de cadastro irá cadastrá-lo em nosso sistema, posteriormente iremos emitir NF de reposição em garantia para lhe atender.
Porém, até o momento não houve nenhum retorno, nenhuma nota fiscal emitida e nenhuma solução apresentada. Já está completando quase 1 mês desde a última mensagem, demonstrando total descaso com o consumidor.
Além disso, a empresa alegou falta de estoque para realizar a troca, mas a mesma ferramenta continua disponível para venda no próprio site, o que torna a situação ainda mais absurda.
Também me ofereceram enviar apenas duas chaves (10 e 17), proposta que não resolve meu problema de forma alguma, já que comprei uma ferramenta completa e preciso dela para o meu trabalho.
Estou sendo prejudicado e tendo transtornos por conta da demora e da falta de compromisso da empresa em cumprir a garantia de 1 ano anunciada no momento da compra.
Diante de toda essa situação, reforço que exijo:
A troca imediata da ferramenta por outra em perfeito funcionamento; ou
O reembolso integral do valor pago.
Caso contrário, irei buscar meus direitos junto ao Procon e demais medidas legais cabíveis por descumprimento da oferta e da garantia.
25/05/2026 às 21:21
Boa noite !!!!não tem nenhuma incongruência, a única coisa errada e o cpf ***** que está cadastrado na loja do mecânico não e meu!! o meu cpf e ***** e este que está na nota fiscal!!!
obs no site não da para mudar o cpf!!!!