Maleta 5000r Robust: qualidade das ferramentas e falta de reposição acessível

Franca - SP
25/04/2026 às 19:19
Olá , alguns meses atrás adquiri a maleta 5000r da robust , confiando na marca por te uma reputação ótima em ferramentas e porque tenho outras ferramentas da marca que nunca me deram problemas, mais me desapontei com esse kit 5000r ,a catraca grande primeiro mês de uso soltando os parafusos e travando , a catraca de 1/4 dando pequenas travadas , soquete 19mm de impacto trincou sem muito esforço ,junta articulável soltando o pino , a decoração laranja nos cabos descolou tudo , e oque mais me desapontei foi, não conseguir adquirir. As mesmas ferramentas para repor na maleta , as ferramentas que estragou e algumas que perde , fica com slot vazio na maleta por conta que não encontrei reposição da maleta . Mandei email , fiquei sem resposta e liguei em representante , me disseram que a ferramentas do kit so compro com o kit , ou seja estou desapontado com esse kit 5000r. E sem solução
27/04/2026 às 07:30
Prezado Sr. Guilherme Rodrigues Ribeiro Pereira, bom dia!
Lamentamos o ocorrido, porém a Linha produtos GEDORE ROBUST possuem garantia por problemas de fabricação e matéria-prima.
Contataremos via e-mail, para concluirmos esta necessidade.
Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.
Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone 0800.0515181, caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Atenciosamente with kind regards
Vilma Lojane Angiewski Batista
Especialista de produtos Product Specialist
Consultoria Técnica da Qualidade
T 08000.515181 / +55 51 3589-9264
[email protected]
GEDORE one brand, three strong lines
gedore gedore red gedore robust
Ao responder o nosso contato você está compartilhando dados pessoais. Utilizaremos os seus dados pessoais nos limites necessários para atendermos a demanda solicitada e pelo tempo necessário para que seja integralmente atendida.
27/04/2026 às 20:41
Me contatram por e-mail. Porém sem solução . Por mais que não estou satisfeito com a qualidade , mais preciso repor as ferramentas da maleta , gostaria de um contato, para eu que possa comprar e repor no slot da maleta .
23/05/2026 às 20:54
Gedore , me repôs as ferramentas danificadas, sem custo nenhum , fiquei muito satisfeito com a atitude da empresa , em preservar seus clientes

25/05/2026 às 08:13
Prezado Sr. Guilherme Rodrigues Ribeiro Pereira, bom dia!
Agradecemos seus retornos. Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.
Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone 0800.0515181. Caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.
Qualquer dúvida estamos à disposição