Oxidação prematura em calibrador de rosca recém-adquirido

Caucaia - CE
11/08/2026 às 23:52
Prezados (a).
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a qualidade do material de um calibrador de rosca da marca. Adquiri a ferramenta recentemente e, apesar do pouquíssimo tempo de uso e do armazenamento correto em caixa de ferramentas protegida, o metal já apresenta sinais nítidos de oxidação.
Por se tratar de uma ferramenta de precisão da Gedore, marca reconhecida pela durabilidade, não esperava um sinal de desgaste tão prematuro na folha de metal. Essa oxidação pode comprometer a leitura visual das roscas e a confiabilidade do instrumento a longo prazo.
Gostaria de uma posição da empresa para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Fico no aguardo de um retorno para solucionar o caso.
12/08/2026 às 08:34
Prezado Sr. Francsico Weslley Silva de Moura, bom dia!
Lamentamos o ocorrido, porém a Linha produtos GEDORE possuem garantia permanente por problemas de fabricação e matéria-prima.
Contataremos via e-mail, para concluirmos esta necessidade.
Ficamos contentes em poder ajudar a solucionar a sua solicitação.
Lembramos ainda que o canal de Atendimento Técnico Horário de Atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas por meio do telefone 0800.0515181, caso necessite de alguma informação técnica ou tenha dúvidas em relação a utilização das nossas ferramentas.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Atenciosamente with kind regards
Vilma Lojane Angiewski Batista
Especialista de produtos Product Specialist
Consultoria Técnica da Qualidade
T 08000.515181 / +55 51 3589-9264
[email protected]
GEDORE one brand, three strong lines
gedore gedore red gedore robust
Ao responder o nosso contato você está compartilhando dados pessoais. Utilizaremos os seus dados pessoais nos limites necessários para atendermos a demanda solicitada e pelo tempo necessário para que seja integralmente atendida.
12/08/2026 às 12:05
Os dados solicitados foram passados via email, fico grato pela atenção de todos e sigo no aguardo de um próximo retorno.