Produto não entregue e reembolso realizado sem consentimento - Funko GEEK COLLECTIONS / Amazon

Curitiba - PR
12/03/2026 às 20:59
Solicitei a comprar de um produto Funko em 10/02/2026, no valor de R$159,04 reais, com tentativas de entrega dia 19/02, 20/02 e 23/03, sendo todas elas informadas que não tinham ninguém para receber, visto que estava em casa todos os dias. Não houve nenhuma notificação formal, quanto as tentativas, apenas online, uma vez que não comprova que de fato compareceram na minha residência. A atualização no aplicativo dos Correios marcou que a retirada poderia ser feito até dia 06/03. Quando compareci no local nessa mesma data, fui informado que o produto tinha sido enviado dia 05/03, para a loja.
Ao questionar a loja via aplicativo Amazon dia 24/02, responderam dia 26/02 que não tinham o que fazer uma vez que a culpa era dos correios. Informaram que, assim que a encomenda retornasse, fariam contato para ver se eu aceitava novo envio e respondi que sim, pois era um presente e não queria reembolso, apenas meu produto.
Mandei nova mensagem questionando a loja dia 06/03, sem resposta. Dia 10/03 mandei mais uma vez mensagem e informaram que tinham feito reembolso do valor, uma vez que havia deixado claro que não queria e sim minha encomendam por direito mas relataram que a partir dessa data, a tratativa era com a Amazon e não mais com eles.
Novamente, não quero reembolso e sim a encomenda desse produto e que façam o envio do produto de forma correta.
*Que o contato seja feito por whatsapp, chat da Amazon ou e-mail. Não atendo ligações
Informações sobre o vendedor/ loja:
Nome Comercial: GEEK COLLECTIONS ARTIGOS E BRINQUEDOS COLECIONAVEIS LTDA
CNPJ: *****