Ribeirão Preto - SP

16/03/2024 às 12:00

Prazo inicial de entrega, 35 dias, não respeitou. Justificou problemas com fornecedor, pediu entre 60 a 90 dias para entregar o produto, achei muito tempo mais aceitei. Ainda está dentro desse prazo. Mas o que me incomoda muito é a falta de satisfação da empresa com o cliente. Eles não cumpriram o prazo de entrega e não me falaram nada, eu entrei em contato pra questionar a não entrega, e depois de uma semana me responderam pedindo mais 90 dias pra entregar o produto. Agora de novo, perguntei como está o andamento da entrega do meu produto, porque eles simplesmente não falam nada, se vou receber o produto, quando vou receber, já faz 3 dias que perguntei o andamento, até agora nenhuma resposta. Empresa com um péssimo relacionamento com o cliente, total falta de respeito. Indiquei a empresa pra conhecidos, e recebi reclamações deles também, mesma coisa, demora na entrega e falta de satisfação. Até o momento também não receberam a mercadoria.

18/03/2024 às 19:42

* (Resposta enviada no dia 18/03):

Oi, Ronaldo!

Primeiramente pedimos desculpas pelo retorno da resposta. Realmente demoramos para responder você e aos demais e já estamos restabelecendo esse feedback negativo para melhorias.

O seu pedido está previsto para chegar no meu fornecedor ainda esse mês e chegando nele eu envio para o BR como prioridade (urgência), ainda não te mantive informado pois não tive retorno do mesmo avisando da chegada dele, por esse motivo não entrei em contato, visto que estipulei o novo prazo para mar/abr.

Sinto muito por passar uma imagem negativa da loja, sendo que eu tento sempre conciliar tudo para que dê certo! Errei sim com relação ao atendimento e peço pela milésima vez, perdão!

Caso não queira aguardar, sinta-se livre para pedir o reembolso, estarei a disposição para qualquer decisão que vier a tomar. Como pedido de desculpas, colocaremos brindes a mais no seu pacotinho caso ainda queira continuar com o pedido.

Pode me mandar mensagem sempre que precisar, estarei aqui.

Abraços!
Equipe GFP.