NÃO COMPREM NA GEEK MAGAZINE

Recife - PE
04/05/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Geek Magazine pedido de número 67123353 dia 21 de março. Este se encontra como CONCLUÍDO e até hoje não recebi o produto. Entrei várias vezes em contato com o SAC e com a ouvidoria, mas, eles não respondem.
04/05/2022 às 22:29
Boa noite,
Perdão o transtorno causado.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco para resolvermos.
Atenciosamente,Equipe Geek Magazine.
07/06/2022 às 15:19
Boa tarde! Até o dia 14 de maio o produto não chegou (desde 21 de março). Meu contrato de aluguel terminou o me mudei (no dia 14/05). Portando desejo ser reembolsado porque para esperar o produto no novo endereço, se chegar, pelo jeito só no fim do ano.
20/06/2022 às 15:43
Até agora a empresa não se pronunciou para me dar alguma satisfação. A compra feita no dia 21 de março tinha o prazo de entrega de 14 a 19 dias. Daria tempo demais para ser entregue. Teminou que meu contrato acabou no dia 14 de maio, esperei até o dia 20 do mesmo e nada. É uma vergonha! Estou muito indignado, nem pelo valor, mas, pelo descaso.
20/06/2022 às 15:43