Produto nunca entregue e nem sinal do dinheiro de volta

19/04/2022 às 14:14
ID: 142053877
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma touca do personagem Totoro dia 20/03. Paguei via pix.
Pedido n 67123347 .
Dia 22/03 eu ainda não havia recebido a confirmacao do meu pedido, que deveria ser imediata afinal foi feito com PIX.
Dia 23/03 recebi confirmacao do pagamento me informando q assim que o pedido fosse postado eu receberia um codigo para rastreio.
O prazo para entrega informado na hora da compra era de 10 dias.
Tentei de diversas formas contato com a empresa para saber o status do pedido e é simplesmente impossivel contactar alguém dessa empresa. O SAC nao funciona, nao tem e-mail de contato, o insta nao está aberto para msgs.. Eu deveria ter checado isso antes! Está na cara que é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
O prazo de entrega obviamente não foi cumprido, e dia 14/04 ( mais de 1 mes depois da compra) fui informada por um e-mail que nao responde mais que não havia mais estoque do produto que comprei.
Respondi ao e-mail que queria o estorno do valor pago e até agora aguardodo algum posicionamento.
Empresa ridícula. Fazem os consumidores de palhaços!
Quero meu dinheiro de volta IMEDIATAMENTE, da mesma forma que saiu da minha conta, na hora!
04/05/2022 às 22:31
Boa noite,
Perdão o transtorno causado.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco para resolvermos.
Atenciosamente,Equipe Geek Magazine.