Solicitei cancelamento de pedido, mas a empresa não me respondeu mais depois que eu enviei os produtos de volta

Santa Rita de Caldas - MG

11/09/2024 às 13:11

ID: 197169125

Eu fiz a compra de alguns mangás no site da Geeki Point no dia 17 de agosto. Solicitei o cancelamento no dia 20 de agosto, mas não foi possível confirmar o cancelamento, pois os produtos já estavam em trânsito. Eu recebi o pacote no dia 26 de agosto. No dia 27 de agosto, eu fui na agência dos correios para enviar o pacote de volta a partir do código que eles me mandaram. Até aí ok, mas eu estava acompanhando o rastreamento dos correios e verifiquei que o pacote foi recebido de volta por eles no dia 3 de setembro. Deste dia até hoje estou tentando entrar em contato para combinar sobre o estorno do pagamento, mas a loja parou de Responder! Mandei mensagem quase todos os dias, escrevi e-mail e liguei. Até agora sem retorno nenhum! Já faz 8 dias que eles recebem os mangás de volta. E eu quero o meu dinheiro de volta!!!!

18/11/2024 às 16:16

Olá, Boa tarde, tudo bem? consegue me passar o numero do seu pedido pf

21/11/2024 às 15:31

Eles me responderam por WhatsApp antes de me responderem aqui. Na resposta disseram que a empresa estava se reorganizando e por isso os canais de comunicação não respondiam. Eu compreendo o momento, mas acho que é direito do consumidor saber sobre isso! Eu faria compras lá de novo, pois gosto da loja e só tive a infelicidade de acontecer este imprevisto. Mas a comunicação com o consumidor deve melhorar!!!!! Quando forem se reorganizar, avisem! Mudem a foto do perfil do WhatsApp avisando, deixem a informação clara! Não tem como adivinhar se vcs não avisam!