Envio de camisas erradas e dificuldades na troca

Belo Horizonte - MG

11/08/2025 às 11:39

Comprei 4 camisas, 2 vieram erradas. Me ofereceram cupom de 30% de desconto pra ficar com as camisas kkkkk e se eu quisesse as camisas certas teria que ir nos correios devolver pra poder trocar, e ainda arcar com embalagem (fora o tempo gasto). Não é como se eu tivesse errado na escolha do tamanho. Eles que erraram e não quiseram assumir o prejuízo. Não se importam com o cliente. Nunca mais voltarei a comprar.

11/08/2025 às 12:51

Olá, Maura.

Gostaríamos de esclarecer que seu atendimento está sendo tratado com prioridade desde as 8h45 da manhã do dia útil seguinte à sua reclamação, e que sua situação já foi repassada para o gerente de vendas, que ainda está analisando a melhor solução.

Por isso, o atendimento ainda não foi finalizado e estamos empenhados em encontrar uma resolução justa para o problema com as camisetas enviadas nas cores erradas, onde assumimos desde o início.

Entendemos seu desconforto e seu desejo por uma solução rápida, mas pedimos que aguarde nosso posicionamento final para evitar que reclamações sejam feitas antes da conclusão do atendimento.

Seguimos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

19/08/2025 às 09:43

O atendimento inicial, quando apresentei o problema, foi bem ruim, mas depois que a pessoa que me atendeu passou a questão para o gerente foi tudo resolvido bem rápido e sem dificuldades. Já recebi as camisas certas e estou muito feliz com a resolução e com as blusas, que são lindas