Produto veio diferente do pedido e dificuldade na devolução

26/06/2025 às 11:20
ID: 220596043
Ver todas ReclamaçõesResolvi dar uma chance para loja pois nunca tinha comprado, fiz uma compra e a camisa veio um pouco diferente da que eu escolhi a camisa que pedi vinha escrita o nome do jogo ELDER RING essa que veio nao tem nada ,reclamei com a loja e loja me disse que era para fazer a devolução do produto , so que infelizmente nao é assim . Infelizmente não tenho como levar para correios,trabalho todos os dias , os correios da minha casa fica longe, teria que pedir folga no trabalho, perderia o dia, gastaria gasolina e estacionamento ainda. Confiei na entrega do produto correto e agora ficarei no prejuízo, no mínimo a loja poderia enviar uma , infelizmente se nao tiver soluçao nao voltarei a comprar e nao recomendarei ,toda falta de considereção .
27/06/2025 às 09:47
Oi! Aqui é a equipe da Geek Royal
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno com o produto recebido. Entendemos a frustração de não receber exatamente o que foi escolhido e sentimos muito por isso.
Como explicamos anteriormente, o processo de troca ou reembolso exige a devolução do item via Correios, conforme nossa política de atendimento. Sabemos que isso pode ser um desafio na rotina de alguns clientes, mas infelizmente não conseguimos abrir exceções nesse ponto, pois precisamos do produto de volta para seguir com a solução.
De qualquer forma, seguimos à disposição no nosso WhatsApp oficial para te orientar e facilitar ao máximo esse processo, inclusive com o código de postagem gratuito:
*******
Lamentamos muito que a experiência não tenha sido positiva até aqui, e esperamos poder contar com sua compreensão. Caso consiga realizar a devolução em algum momento, estaremos prontos para finalizar tudo da melhor forma possível.
Equipe Geek Royal
27/06/2025 às 09:50
Total descaso com consumidor, querem que eu perca eu dia do trabalho para fazer uma devolução. Era só me mandar a camisa certa, nunca mais compro lá, primeira e última.