Propaganda enganosa JOBS RH /GEEKSTART Geek Start Cursos Profissionalizantes

17/08/2022 às 10:09
Ver todas Reclamaçõescuidado pessoal. JOBS RH /GEEKSTART
Geek Start Cursos Profissionalizantes
Propaganda enganosa
Representante da agência JOBS RH , LOCALIZA NA RUA : ANITA ROSA ,******* - JABAQUARA, Entrou em contato comigo , afirmando ter uma vaga de emprego sem experiência para Controlador de Acesso início imediato.
Chegando no local , a entrevistadora , me garantiu uma vaga de emprego para início imediato mesmo sem experiência, porém deveria fazer o curso de Controlador de Acesso er que teria que ser breve porque teria de iniciar a trabalhar na quarta-feira dia 17/08.
A GEEKSTART Geek Start Cursos Profissionalizantes localizada em Osasco - SP iria agilizar e na terça-feira dia 16/08 deveria realizar este curso , no qual foi pago o valor de *******, 00 à vista.
No precesso de entrevista foi falado sobre volor de saário e bonificações, uniformes e afirmado vaga garantida. Após o término do curso foi nos comunicado que haveria uma nova entrevista em outro endereço no Bairro do Tatuapé, havendo aí divergência sobre o que foi prometido .
Local sem luz , treinamento inadequado e mal atendimento. E não se encontra informações sobra a agência JOBS RH na internet.
Hoje ao comparecer com a carta de encaminhamento a entrevistadora informou que o meu CV ficará no banco de dados da empresa porque não tenho experiência.
Aqui registro a indigação e propaganda enganosa lubriando pessoas que necessitam de emprego e ainda mais, obrigando a pagar o curso, com a promessa que a vaga existe e precisa ser preenchida com urgência.
Quero contribuir com outros pessoas para evitar cair neste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
13/05/2026 às 06:11
Não obtive retorno