Marabá - PA

20/02/2019 às 07:50

ID: 43019659

efetuei o pagamento dia 12/01, tinha prazo de 5 dias para o envio, mas o mesmo só foi enviado dia 19/01.
hj já é dia 20/02 e nada do meu pedido, desde o dia 19/01 não foi atualizado o rastreio do mesmo, já entrei em contato com a empresa via messenger no Facebook e não tive retorno, falaram que iriam verificar e ja faz dias e nada.
Muito descaso com o cliente na minha opinião. Quero saber o que aconteceu? onde anda minha encomenda? se vou receber?
muito ruim não ter retorno.

22/03/2019 às 01:10

Olá

Notifico você, assim que como notifiquei inúmeros clientes que aqui postaram, que nossa loja não vende bolsas e produtos similates. Nosso site é o https://******* e não o https://******* (que é o site que provavelmente você comprou seus produtos). Portanto, antes de fazer uma compra pesquise primeiro de onde você esta comprando, o mesmo vale para quando você realizar uma reclamação, verifique de fato se a loja que você está questionando foi a loja que você comprou.

Somos uma loja de produtos de games e colecionáveis. Fico estarrecido com a falta de bom senso de algumas pessoas, que acabam sujando um trabalho construido a mais de 7 anos, pelo simples fatos de não saberem pesquisar.

Mas estarrecido fico com o Reclame Aqui, que devido o seu sistema de busca, não capacita e verifica a veracidade de seus reclamantes.

Atenciosamente, Haroldo Rebelo, Geek Store Brasil https://*******

PS: Não, não vendemos bolsas, relógios, chaveiros etc.!