Nao respondem a mensagem.

Brasília - DF
18/02/2019 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesPreciso corrigir o número da minha casa q foi errado, foi como número 29 e é número 20, mas ninguém responde p fazer a correção.
22/03/2019 às 01:10
Olá
Notifico você, assim que como notifiquei inúmeros clientes que aqui postaram, que nossa loja não vende bolsas e produtos similates. Nosso site é o https://******* e não o https://******* (que é o site que provavelmente você comprou seus produtos). Portanto, antes de fazer uma compra pesquise primeiro de onde você esta comprando, o mesmo vale para quando você realizar uma reclamação, verifique de fato se a loja que você está questionando foi a loja que você comprou.
Somos uma loja de produtos de games e colecionáveis. Fico estarrecido com a falta de bom senso de algumas pessoas, que acabam sujando um trabalho construido a mais de 7 anos, pelo simples fatos de não saberem pesquisar.
Mas estarrecido fico com o Reclame Aqui, que devido o seu sistema de busca, não capacita e verifica a veracidade de seus reclamantes.
Atenciosamente, Haroldo Rebelo, Geek Store Brasil https://*******
PS: Não, não vendemos bolsas, relógios, chaveiros etc.!
22/03/2019 às 01:11
Olá
Atenciosamente, Haroldo Rebelo, Geek Store Brasil https://*******
PS: Não, não vendemos bolsas, relógios, chaveiros etc.!