Mau atendimento e falta de suporte: Cliente relata descaso e ironia em contato com a empresa de internet

Feira de Santana - BA
31/12/2025 às 16:33
MÁ PRESTAÇÃO DE SERVIÇO - CONSEGUIR ATENDIMENTO É DIFÍCIL E QUANDO SE CONSEGUE É DESRESPEITOSO
Utilizamos o serviço de internet dessa empresa há algum tempo em minha casa, quedas são corriqueiras, e agora estamos há mais de 24 horas sem internet, eu tentando entrar em contato tanto por ligação (não atendem) quanto por WhatsApp (não respondem). Minha irmã conseguiu, aparentemente por sorte, contato por WhatsApp no número ***** e foi atendida por uma pessoa chamada *****.
No site eles colocam o seguinte "Valores: Respeito, profissionalismo, comprometimento, companheirismo, e principlamente bom senso é o que procuramos entregar aos nossos colaboradores, parceiros e clientes." Na prática o que houve foi tratamento com ironia, deboche, "está a 24h sem internet e veio falar agora?" "24 horas..." Como se estivéssemos mentindo e eu falei que uma empresa séria simplesmente olharia em seu sistema e veria há quanto tempo estávamos sem internet. Se atendessem ao telefone não chegaria a tanto tempo, se respondessem com brevidade ao WhatsApp também não. Após informar que o que estava sendo pedido era um direito e que desde já a solicitação do desconto na fatura pelo tempo que ficarmos sem internet compreendendo que a resolução deve acontecer por lei no prazo de 48 horas, a atendente ***** simplesmente disse que se eu quisesse esperasse que talvez amanhã (01/01/2026 sendo que estou escrevendo isso dia 31/12/2025 às 15h56 muito após conseguir algum contato com a empresa) eles mandassem um técnico. Dando um sarcástico "feliz ano novo" como forma de encerrar o contato sem nenhuma garantia de nada.
Desrespeito, ironia, sarcasmo, deboche, tratamento sem um mínimo de dignidade foi o que recebemos no atendimento dessa dita empresa. Se me pedissem opinião eu diria para que quem ainda não assinou contrato com a referida empresa, NÃO ASSINE! Procure outra, pague R$5,00 mais caro mas receba serviço de qualidade e principalmente TRATAMENTO DIGNO (que é o que vou fazer, não fico dependente desse serviço nem desse tipo de atendimento nunca mais, internet é tida como serviço essencial e essas empresas precisam aprender com a perda de clientes sem entrada de novos "enganados"). Empresas que entendem sobre a relação mútua na prestação de serviço proporcionam isso. E eu falo sim "empresa" porque o funcionário representante é a cara dela independente de posto, não é CNPJ, como já diz "FUNCIONÁRIO REPRESENTANTE".
Agora ficaremos em pleno réveillon sem internet e sabe-se lá até quando mais pois como disse nenhuma garantia foi dada.
SE PUDEREM, NÃO CONTRATEM! E QUEM JA CONTRATOU, SAIA O QUANTO ANTES.