Problema de atendimento , entrega , devolução

Sorocaba - SP
28/02/2021 às 10:56
ID: 120272469
Ver todas ReclamaçõesA pior loja online que comprei até hoje , o atendimento é péssimo , há muita demora no retorno , perdem tempo em responder com longos textos via email e argumentos absurdos em vez de entrar em contato por telefone para resolver logo uma pendência mais crítica , que no meu caso foi erro de CEP , foram incapazes de resolver por falta de vontade e/ou interesse mesmo eu sendo um cliente antigo que comprou inúmeras vezes com pagamentos pontuais , são extremamente arrogantes.... ; e ainda me devem um valor que ficou de crédito que até o momento não recebi nenhuma satisfação , apesar das minhas solicitações via email
01/08/2021 às 00:26
Olá Miguel,
Verifiquei em sistema que sua solicitação foi resolvida.
Atualmente trabalhamos com contato via email, whatsapp e telefone, sempre procurando atender aos nossos clientes da melhor maneira possível.
Sentimos muito se foi passada uma experiência negativa a você, não é de forma alguma a intenção da loja.
Seguimos melhorando diariamente, agradeço e fico a disposição.
Fernanda Nunes,
Geek10.
01/08/2021 às 08:41
Enviei a reclamação no Reclame Aqui em 28/01/21 ~ 7 meses depois e a loja me respondeu agora em 01/08 com desculpas inaceitáveis , realmente prova que nunca tiveram interesse em resolver além da total falta de consideração em me contactar por outro canal , o atendimento é péssimo , é zero , desaconselho a comprarem nesta loja
01/08/2021 às 19:16
Olá Miguel,
A solicitação foi resolvida via email logo que que houve o erro com o CEP cadastrado, não foi retornado dentro do Reclame Aqui pois não estava disponível o acesso, mas após recuperamos o acesso diretamente com o RECLAME AQUI já viemos verificar se havia alguma pendencia, somente sua reclamação não havia sido retornada.
A Geek10 trabalha para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, sentimos realmente muito se não conseguimos proporcionar isso a você, de fato compreendemos que nem sempre será possível atender a todos, mas seguimos oferecendo o nosso melhor para que seja uma experiência incrível!
Seguimos a total disposição.
Geek10
02/08/2021 às 09:09
O teu último comentário é papo furado de vendedor , não reflete a verdade do que realmente ocorreu , se a loja não quer reconhecer o erro , não tenho mais oque comentar... ; e se no mínimo forem honestos , devolvam o valor que ficou de crédito p/mim
02/08/2021 às 09:12
Péssimo e sem nenhuma consideração com o cliente

02/08/2021 às 15:23
Olá Miguel, o valor foi estornado no ato, não como crédito, mas na forma de pagamento escolhida, é a politica da loja.
Pedi para o setor responsável entrar em contato para que caso tenha ficado algum mal entendido você possa nos informar, pois estamos aqui para resolver todo e qualquer imprevisto.
A loja não nega a falha, ao contrario, FALHAMOS sim, e sabemos que falhas podem ocorrer no processo, não somos perfeitos, ao contrario, somos todos seres humanos, trabalhamos para melhorar e se nos oferecer a possibilidade de oferecer uma melhor experiência num futuro breve, estaremos aqui ansiosos por isso e com total energia e disposição para que seja INCRIVEL!
Fernanda Nunes, Geek10