Não recebi o meu ******* em janeiro

Flores da Cunha - RS
16/02/2023 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o busto do obito em janeiro e ainda não recebi, nao respondem emails, e não tem como efetuar rastreio no site.
17/02/2023 às 04:46
Olá Meigan!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido. Referente ao seu pedido
Nosso sistema acabou tendo uma pane geral entre Janeiro a início de fevereiro, acabamos perdendo todos os pedidos e informações de entrega dos nossos clientes.
Por gentileza entre em contato com o número*******8.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atendimento ao Cliente. Roberta!
21/02/2023 às 16:02
O contato que me passaram não responde as mensagens enviadas, esta sendo péssimo o suporte, o atendimento, a experiência de compra ...
21/02/2023 às 22:05
Olá, provavelmente você mandou no feriado de carnaval, a equipe de atendimento nesse número só volta amanhã, lembrando que é de segunda a sexta, sem contar os feriados, mais não se preocupe , amanhã ainda irão te responder!
13/03/2023 às 10:27
Péssima experiência, não entregaram o produto, passaram um contato para que fosse feito o reembolso e a mais de semanas sem resposta. Não recomendo a ninguém que compre nesse loja. Os responsáveis com o sistema em pane e param pra folgar para o carnaval, sendo que a imagem da loja na internet esta indo de mal a pior.