Demora absurda na entrega de livros escolares e descaso no atendimento, causando prejuízos ao aluno.

15/04/2026 às 15:19

estou há 40 dias aguardando a chegada dos livros do meu filho.. surreal essa entrega e atendimento de vcs, sempre com mensagens automáticas, dizendo que os materias foram entregues e NÃO FORAM ! colocam a culpa na escola, a escola diz que também dão respostas vazias para eles .. SURREAL A DEMORA E DESCASO. até algo vindo da china chega mais rápido. meu filho esta em provas e sofrendo, pois não tem o material que por sinal foi carissimo .. já estamos indo pro quinto mês e nada! nem rastreio, nem respostas . só desculpas, e desculpas não resolvem.

16/04/2026 às 10:51

Prezada Isabelle, bom dia.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno causado.

Verificamos seu caso com atenção e queremos te tranquilizar: a entrega do material já está em andamento. Devido ao feriado, tivemos um impacto pontual nos prazos operacionais, e a nova previsão de conclusão é até o dia 24/04.

Pedimos, por gentileza, que mantenha contato com a escola para confirmar a distribuição interna do material ao aluno. Caso ainda enfrente qualquer dificuldade ou identifique alguma divergência, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para auxiliar diretamente junto à instituição.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe de Atendimento Geekie