Maceió - AL

04/05/2026 às 09:47

Fiz uma comprar de material didático na Geekei na escola do meu filho e a escola alegou que só faz dentro do site . Fiz a comprar no site e presente na escola. Com menos de 30 dias tive que tirar o meu filho da escola por mudança de município. Então solicitei o estorno a Geekie tem 15 dias. Eles alegam que foi estornado e pediram para me entrar em contato com a operadora do cartão. A operadora alega que não tem nenhum estorno, como as Geekie alega que fez, então preciso do comprovante desse estorno. E a Geekie diz que vai me enviar e até agora nada. Já tem 15 dias com a mesma conversa que não está se negando a me dar o comprovante mas não quer passar o comprovante. Fica difícil de entender. Irei procurar os meus direitos de consumidor. Dentro da lei livro didático se o aluno faz transferência com menos de 30 dias o valor é devolvido totalmente e Geekie está deixando de cumprir o seu papel de logística.

22/05/2026 às 17:57

Prezada Geysa,

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno envolvendo o envio do comprovante de estorno.

Verificamos que a solicitação de cancelamento foi registrada anteriormente em nosso sistema, porém houve uma intercorrência no processamento junto à operadora do pagamento, o que ocasionou a conclusão do estorno em data posterior à solicitação inicial.

O comprovante do estorno já foi enviado e o valor foi devidamente repassado para a operadora do cartão. O crédito poderá ser visualizado em sua fatura em até 1 ou 2 ciclos de faturamento, conforme o prazo da administradora do cartão.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento Geekie

24/05/2026 às 09:18

A Geekie disse que iria estornar 100% do meu valor e só estornou 50%. E ainda só estou depois de 34 dias veio fazer esse estorno. Disse foi que problemas de intercorrências mas não chegou a fazer o estorno no dia 16/04 só fez dia 15/05 e me passou comprovante com 50% do valor. Eu quero o restante do valor. Como a mesma prometeu. Eu paguei os livros dia 10/3. Só recebi os livros com 10 depois (20/03). Faço o cancelamento dia 16/04 onde eu tenho direito de 100% conforme as normas da Geekie. Mas a própria só fez o meu estorno dia 15/05 para me não ter o direito de 100% do meu estorno. Eu quero o restante do valor. Já acionei até o Procon e tenho provas como mostrei a mesma que foi garantido os 100% > e a própria Geekie diz que estorno feito no cartão de crédito é 100% do valor integral devolvido ao cliente.

24/05/2026 às 09:20

Pior editora. Não é transparência. Engana o cliente. Faz propaganda enganosa. Demora solucionar o problema, deixa o cliente mais de horas esperando na ligação e ainda quando atende desliga na cara do cliente.