Geekie: Atraso na entrega de material escolar comprado em 25/02/2026, pedido n *****. Previsão de entrega para segunda quinzena de abril.

Pindobaçu - BA
28/03/2026 às 10:08
Olá, fizemos a compra do material escolar (módulos/livros didáticos) no dia 25/02/2026, O pedido n *****. No entanto a Empresa não deu data para entrega, e até o momento não recebemos o material que deveria ser entregue a escola. Hoje (28/03/2026) nada ainda. Entrei em contato através de whatsapp e tive a seguinte resposta: "Oi Guirra, bom dia! Tudo bem? Meu nome é Rafaella, faço parte do time de atendimento da Geekie. Entendo a sua preocupação e a insatisfação com a situação, principalmente quando envolve valores pagos. Verifiquei que tem um lote de pedido em trânsito para a escola com material da turma do Heitor. Jonalto, entendemos sua preocupação em relação ao material didático e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Reconhecemos que houve uma falha no processo de entrega e estamos atuando com prioridade máxima para regularizar a situação o mais breve possível. A previsão de chegada do lote que tem o material do 5 é até a SEGUNDA QUINZENA DE ABRIL. Ele já está em processo de envio, mas essa é uma estimativa, tá bem? Reforço que a compra é realizada em nosso site, porém, como a entrega dos materiais acontece diretamente na escola, é a própria escola que acompanha os prazos e faz a gestão das entregas. Tem algo mais em que eu possa te ajudar no momento?" A Empresa está se isentando de culpa e pedindo para procurarmos a escola, porém pergunto, e o meu filho e outros colegas que estão sem o material didático físico para fazer as atividades? E as avaliações? Não queremos nossos filhos dependentes de telas. Evitarei o máximo possível matricular meu filho em Instituição Educacional que adote o material da Gieekie One, pois não é a primeira vez que acontece a demora em entregar o material (módulos educacionais), anos anteriores também foi assim, neste ano superaram.
30/03/2026 às 15:42
Prezado Jonalto, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados.
Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade pela entrega do material didático é da Geekie, não havendo qualquer responsabilidade da escola nesse processo. Entendemos plenamente a sua preocupação, especialmente considerando o impacto na rotina escolar dos alunos.
Verificamos que o lote contendo o material já está em rota de entrega para a escola, com previsão estimada de chegada entre esta semana e a próxima. No momento, não conseguimos informar uma data exata, pois essa informação não está disponível em nosso sistema.
Caso tenha havido qualquer falha na comunicação anterior ou se alguma informação não tenha ficado clara, pedimos sinceras desculpas. Estamos trabalhando para tornar nossas comunicações cada vez mais transparentes e assertivas.
Assim que o material for entregue na escola, ou caso haja qualquer atualização sobre o prazo, todas as famílias serão informadas imediatamente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e informamos que seguimos acompanhando o caso com prioridade.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de atendimento Geekie
30/03/2026 às 19:08
Infelimente a Empresa, envia uma mensagem muito bem escrita, mais o problema não foi resolvido. A resposta é praticamente a mesma, e não houve celeridade para que o material chegue na escola.
Muito desapontado.
30/03/2026 às 19:09
Horrível, não conseguimos falar através de uma ligação normal, somente por whatsapp.