Plataforma online com muitas falhas, não tem suporte técnico nem funcionalidade adequada.

24/06/2026 às 09:50
ID: 252219379
Tenho dois filhos em escola particular do grande ABC, ambos utilizam o material da plataforma online da Geekie One. Essa plataforma é muito ruim: já estou acostumado a constantes falhas, falta de acesso, cadastro do aluno em série/sala errada, comandos que não funcionam, páginas quebradas e outros. Piorando isso, a plataforma - quando funciona - não tem funcionalidade adequada: muitas atividades que pedem preenchimento de respostas (por exemplo "complete a lacuna" ou "marque a alternativa correta") são compostas por imagens estáticas em JPG que devem ser editadas com uma editor de imagens bem rudimentar, uma espécie muito precária de "paint". E, pior, algumas atividades online pedem para IMPRIMIR o material para que sejam executadas.
E, ainda, NÃO EXISTE canal de comunicação com a empresa, sequer para resolver problemas técnicos como página quebrada, falha no acesso etc: tudo deve ser solicitado à Secretaria pedagógica da escola que, obviamente, não possui o conhecimento técnico para esse tipo de solução e, assim, fica sobrecarregada intermediando a nossa comunicação com a Geekie.
Sem falar que o custo disso para os pais é bastante relevante..
17/07/2026 às 16:38
Prezado William,
Lamentamos que as dificuldades relatadas no uso da plataforma tenham gerado essa insatisfação.
Conforme conversamos via WhatsApp, seguimos a sua solicitação de entrar em contato com a instituição de ensino. Porém, fomos informados de que eles não possuíam o histórico mencionado. Posteriormente, tentamos retornar o contato com você via WhatsApp para darmos andamento ao suporte, mas não tivemos sucesso.
Diante disso, estamos encerrando a tratativa por aqui. Ressaltamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e também para suporte técnico, sempre que necessário.
Atendimento ao Cliente - Geekie WhatsApp: (11) 98203-1437 | E-mail: [email protected]
18/07/2026 às 20:44
Como eu repeti algumas vezes, por aqui e pelo whatsapp, são duas reclamações da plataforma "online" Geekie One: inexiste canal para suporte técnico, sobrecarregando a Secretaria da Escola na resolução de QUALQUER problema técnico da plataforma; plataforma tem funcionalidade ruim, normalmente é uma imagem estática (JPG) que deve ser editada. Ás vezes, inclusive, deve ser IMPRESSA para realizar a atividade.
18/07/2026 às 20:49
Até tentaram realizar um atendimento atencioso e empático, mas não conseguiram resolver: a Geekie deve ter canal responsivo, ativo, válido, para suporte técnico, e não deixar tudo nas costas da Secretaria da Escola. E precisa muito desenvolvimento na funcionalidade, até podermos afirmar que a plataforma é, de fato, "online". Por enquanto, continuo afirmando: o produto que entregam não é proporcional ao preço cobrado, não vale a pena.