Reembolso de compra não efetuado após 3 meses, apesar de previsto em contrato.

Betim - MG

15/07/2026 às 05:14

Fiz uma compra, e no quarto mês solicitei o reembolso, conforme previsto no contrato, é restituído 50% do valor pago, o que ja acho um absurdo, poderia ser proporcional aos meses utilizados, fui informado que o reembolso ocorreria em até 20 dias úteis, ja faz 3 meses e a resposta é sempre a mesma, sistema de reembolso esta sendo impactado por instabilidade interna, e nem se quer dão um prazo pra resolver, vou acionar o Procon, única maneira de resolver pelo visto. CPF do reembolso *****

31/07/2026 às 17:00

Prezado Lucas,

Lamento muito que o processo de reembolso tenha gerado esse desgaste para você e sua família.

Conforme conversamos em nosso contato via WhatsApp, o estorno referente ao material do aluno foi priorizado e realizado na data combinada. Posteriormente, tentamos retornar a mensagem no WhatsApp para te enviar o comprovante, mas não obtivemos sucesso.

Para que você possa fazer a validação de todas as informações referentes ao pagamento, enviamos o comprovante do estorno e encerramos a tratativa via e-mail.

Ressaltamos que continuamos inteiramente à sua disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.

Atendimento ao Cliente - Geekie
WhatsApp (somente mensagens): 11 98203-1437 | E-mail: [email protected]

31/07/2026 às 17:24

O estorno que era pra ser feito em 20 dias úteis foi realizado em 70 dias corridos, sempre com a promessa que seria feito tal data, adiada, passava pra outra data, adiada, foram uns 6 reagendamentos de data.