Recebi camiseta errada. Loja não responde contatos.

25/06/2024 às 17:45
ID: 191572159
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma camiseta feminina para dar de presente no dia 24/5/*******. O pagamento, feito com cartão de crédito, foi aceito no mesmo dia e o site dizia que o prazo de entrega era de 5 dias úteis. Aí começou o problema. Passou o prazo e nenhuma atualização sobre o pedido no site da loja ou por e-mail. Enviei mensagem para ******* no dia 4/6 pedindo alguma informação. Não tive resposta mas só depois disso o status do pedido mudou para "em separação". Não recebi nenhuma outra atualização do pedido e dia 10/6 resolvi mandar outro e-mail perguntando a respeito. Novamente não recebi nenhum retorno da loja. Quatro dias depois, recebi um e-mail dizendo que o pedido foi enviado, com 15 dias úteis de atraso. O ******* no meu endereço no dia 20/6, quase 1 mês depois que fiz a encomenda. No entanto, os problemas com a GEEKZ STORE não tinham terminado. Meu pedido, além de ter sido enviado com atraso, chegou totalmente diferente do que eu encomendei. Pedi uma camiseta feminina e me foi enviada uma camiseta masculina com estampa em baixa qualidade, com a imagem pixelizada (foto anexada). Totalmente diferente do que aparece no site https://*******
Enviei mais um e-mail naquele mesmo dia, informando o ocorrido e dizendo que gostaria de devolver a camiseta e receber reembolso do valor pago. Até a data de hoje, 25/6, não recebi qualquer contato da loja e, pelo que vi no Reclame Aqui, eles fazem isso frequentemente com os consumidores. Por isso, deixo o alerta: NÃO COMPRE COM A GEEKZ STORE. Eles não entregam o que vendem no site.
11/11/2025 às 23:01
Espero que os consumidores não cometam o erro que cometi e pesquisem aqui sobre essa loja antes de efetuar a compra.