Atraso e falta de transparência na emissão da Nota Fiscal de veículo pela Jorlan Geely.

Betim - MG

21/08/2026 às 10:44

Gostaria de registrar uma reclamação contra a Jorlan Geely devido à falta de transparência e ao atraso na emissão da Nota Fiscal do meu veículo.No dia 07/08/2026, precisei refazer a proposta de compra devido a uma correção no ano digitado. O processo foi finalizado nesta data, mas já se passaram duas semanas e a concessionária continua sem emitir o documento e sem me dar uma previsão concreta.O maior problema é que a ausência desta Nota Fiscal está travando totalmente o andamento do meu processo junto ao programa Move Brasil, gerando atrasos e prejuízos. Se a equipe tivesse me passado a informação real sobre essa demora no faturamento, eu teria optado por tentar outro veículo com disponibilidade mais rápida no momento de refazer a proposta.A concessionária omitiu o prazo real, tirou o meu poder de escolha e agora me mantém sem respostas claras. Exijo a emissão imediata da Nota Fiscal ou uma solução urgente para que eu possa seguir com o Move Brasil.