Atraso na emissão da nota fiscal de veículo novo

Ribeirão das Neves - MG

18/08/2026 às 09:02

Fiz a compra de um GEELY ex2 no dia 12/08/2026.
E até o momento dia 18/08/2026 as 08:56:00
a concessionária não me enviou a nota fiscal do veículo. E o pior ! No contrato que a concessionária me forneceu e eu assinei. A concessionária condicionam o início do prazo de entrega com o envio da nota fiscal.
Insatisfeito com essa demora de 6 dias para conseguir receber a nota fiscal, entrei em contato com um escritório jurídico de minha preferência, e eles me informaram que o simples fato da concessionária condicionar o início do prazo da entrega do carro, com o envio da nota fiscal que é de responsabilidade deles a emissão já gera danos morais, principalmente no meu caso que sou motorista de app, e dependo do recebimento do veículo dentro do prazo para conseguir pagar as prestações do carro.

18/08/2026 às 16:49

Olá, Willian Da Silva Fonseca Guimarães, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela insatisfação e por qualquer preocupação ou transtorno que essa situação possa ter causado durante o processo de compra do seu veículo.

Conforme contato telefônico realizado, gostaríamos de informar que o seu veículo foi faturado e a Nota Fiscal já foi disponibilizada e encaminhada ao senhor por meio do WhatsApp.

Entendemos a importância de receber o veículo dentro do prazo, especialmente considerando que o senhor utiliza o veículo como ferramenta de trabalho. Por isso, compreendemos a sua preocupação e lamentamos que essa etapa do processo tenha gerado insegurança ou desconforto.

Ficamos felizes em poder esclarecer a situação e avançar com o processo. Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhá-lo e auxiliá-lo no que for necessário até a conclusão da entrega do seu veículo.

Esperamos que, a partir de agora, sua experiência conosco seja cada vez mais positiva e tranquila. Conte sempre com a equipe Geely Jorlan-EV Barão.

Geely Jorlan-EV Barão
Ouvidoria
[email protected]
(31) 2101-5099 / (31) 2101-5090

18/08/2026 às 16:53

Suporte da ouvidoria e top!