Atraso na entrega de veículo e falta de informações sobre Wallbox

Montes Claros - MG

26/05/2026 às 15:46

A concessionária demora muito em retornar as mensagens via whatsapp e não se acha vendedores disponível via telefone.
O problema com a concessionária se deu em dois
No momento da reserva no dia 27/03/*******, foi me passado na proposta de compra que o veículo seria entregue em 10 a 15 dias úteis, após a emissão da nota fiscal. Havia feito a reserva na cor verde, mas com 30 dias não chegou essa cor, acabei negociando na cor branca do ex2max.
No dia 27/04/******* fiz o faturamento, com a nota fiscal sendo emitida no dia 28/04/*******, na data do faturamento tentaram me passar um prazo de entrega maior de 20 dias úteis, mesmo que o veículo já estivesse na concessionária.
O veículo pela primeira proposta de compra tinha o prazo máximo até o dia 17/05, mas não ocorreu!
O veículo veio a ser entregue no dia 25/05 após muita insistência minha e boa vontade do vendedor.
O segundo problema foi durante a entrega técnica, percebi que a película da multimidia não estava aplicada corretamente, sendo necessário solicitar o estorno do valor pago, e ao final da entrega descobri que o veículo não estava com a wallbox disponível para ser entregue, ao questionar a gerente de vendas Marina Palhares, não foi me passado a data de entrega, moro a ******* km da concessionária e não sei quando receberei minha wallbox e nem de que forma irei recebê-la, o que provavelmente me acarretará mais custo.
Após o faturamento o veículo já foi emplacado e tive de pagar o IPVA e a primeira parcela do financiamento sem está com o que me foi ofertado em mãos, o que me deixou extremamente chateado com a situação, está pagando sem poder usar. A entrega técnica da concessionária também deixou a desejar os veículos não estão sendo entregues carregados e a película da multimídia comprada no setor de acessórios não foi instalada de forma correta, mesmo que tenha comprado ao setor a confirmação no setor responsável com antecedência de 6 horas. O vendedor Vinícius um dos poucos com boa vontade nessa concessionária se dispôs a pagar para utilizar o carregador rápido próximo a concessionária, que foi a minha salvação, pois, tinha de viajar 190km até o posto de carregamento que estava no planejamento da viagem de retorno a minha cidade.
Extremamente insatisfeito com o pós venda dessa empresa. Não honram os compromissos contratos e nem passam prazos fixos.

29/05/2026 às 16:54

Olá, Sr. Ângelo, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos ao longo do processo.

Em relação aos prazos de entrega e às informações iniciais, reforçamos que o processo envolve também a atuação da montadora, o que pode gerar variações em prazos e liberações em razão de fatores operacionais e logísticos externos à concessionária.

Sobre os pontos mencionados na entrega técnica e acessórios, seu relato foi devidamente registrado e encaminhado às áreas responsáveis para análise e tratativas internas. Quanto ao estorno, o mesmo já se encontra programado para processamento na data informada (01/06/2026), conforme alinhamento realizado.

Ressaltamos que o veículo já foi entregue e que a pendência referente ao wallbox segue em tratativa junto à montadora, responsável pelo fornecimento do item. Já há um prazo estimado informado ao Sr., e assim que o item for recebido, o Sr. será contatado para as devidas orientações.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos que sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Novamente, lamentamos todo o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Geely Jorlan
[email protected]