Atraso na entrega do veículo EX2 Pro comprado na concessionária

Barbacena - MG
17/08/2026 às 11:37
Fui a concessionária no dia 03/07 para olhar um EX2 Pro, vendedora Cristina veio me atender, falou que tinha o carro a pronta entrega e me informou um prazo de 20 a 25 dias úteis depois de emitir a nota fiscal mediante contrato e pagamento, assim foi feito. Fiz um sinal no dia 03/07 e o restante dia 21/07. Porém entrei diversas vezes em contato com a mesma sobre a situação da entrega do veículo, e resposta é sempre a mesma, "vou pedir prioridade para minha gerente". Necessito do veículo para trabalhar, o prazo de 20 dias úteis acabou e o de 25 encerra na sexta feira,mandei mensagem hoje novamente e não me foi informado se quer uma data prevista para entregar, lembrando que moro em outra cidade a 180 km de distância. Peço a gentileza da Geely Jorlan de cumprir o que foi acordado. Desde já agradeço e espero uma resposta que não seja genérica ou alguma enrolação, mas sim uma definição. Aguardo resposta!
18/08/2026 às 09:35
Olá, Marcelo Rocha, como vai?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno e inconveniente causado durante o processo de entrega do seu veículo.
Conforme contato telefônico realizado, ficou alinhado que a entrega do seu veículo será realizada no dia 24/08/2026.
Informamos também que o setor de Entregas entrará em contato com você para confirmar o agendamento e o horário da entrega, garantindo que todas as informações estejam alinhadas previamente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar o seu caso e buscar a melhor solução.
Geely Jorlan-EV Barão
Ouvidoria