Dificuldade na Devolução de Valor Pago para Reserva de Veículo na Geely

Santa Luzia - MG
13/01/2026 às 08:34
Passei uma ficha na loja geely e eles me pediram 500,00 pra reservar o carro ,só q a ficha não foi aprovada e agora eles estão fazendo hora pra fazer a devolução
Então não entrem nessa q e furada, faram q iria me devolver no outro dia e nada até agora
13/01/2026 às 12:22
Olá Sr. Cristiano, tudo bem?
Lamentamos o transtorno e a percepção gerada em relação ao processo de devolução do valor pago para reserva do veículo. Pedimos desculpas pelo desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa séria, estruturada e com processos internos bem definidos, inclusive para situações de estorno. Esses procedimentos administrativos são necessários para garantir organização, segurança e transparência nas operações, especialmente em uma empresa de grande porte como a nossa.
Conforme informado, o prazo para devolução é de até 3 dias úteis, não sendo contabilizados sábados, domingos ou feriados. O valor já se encontra devidamente registrado na fila de reembolso do setor responsável e será devolvido até amanhã, dentro do prazo estabelecido.
Tentamos contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, porém a ligação não completou. Também encaminhamos mensagens via WhatsApp com o objetivo de esclarecer todos os pontos, mas até o momento não obtivemos retorno.
Reforçamos que não há qualquer interesse da empresa em reter valores de clientes. Nosso compromisso é com a seriedade, a transparência e o cumprimento rigoroso dos processos.
Geely Jorlan
[email protected]