Vendedor ***** da Geely Jorlan não deu retorno sobre a compra de um Geely ex5 Max, resultando na perda do cliente para um concorrente.

Salvador - BA

16/06/2026 às 00:26

Mantive contato com o vendedor ***** da Geely Jorlan no intuito de comprar um Geely ex5 Max.
Enviei as fotos do meu carro para avaliação.
E para a minha surpresa o vendedor nunca me deu retorno.

Péssimo atendimento, comprei um Jaecco 7 no concorrente Omoda Jaecco.

Acredito que a Empresa possa realizar um Coaching para o Time de Vendas no intuito de fidelização de clientes.

16/06/2026 às 14:53

Olá, Albert Freitas Hesse.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Pedimos desculpas pela falta de retorno em seu atendimento junto à nossa equipe comercial. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente em um momento tão importante quanto a escolha de um novo veículo.

Seu apontamento foi encaminhado à gestão responsável para apuração do ocorrido e reforço dos nossos processos de acompanhamento e retorno aos clientes. Estamos constantemente investindo no desenvolvimento e capacitação do nosso time, e observações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria.

Embora lamentemos não ter tido a oportunidade de atendê-lo em sua aquisição, desejamos que tenha uma excelente experiência com seu novo veículo e permanecemos à disposição caso possamos ajudá-lo no futuro.

Equipe Geely Jorlan-ev

17/06/2026 às 12:39