Vendedor desligado da empresa causou sumiço de dados e atraso no estorno de entrada de automóvel.

Brasília - DF

19/08/2026 às 13:43

Realizei uma compra do automóvel na data 01/08/2026 e somente na data 18/08/2026 fiquei sabendo que o vendedor tinha sido desligado da empresa e todos os meus dados de cadastro e da venda tinha sumido, e isso so conseguir pois tive que ligar para saber qual a demora de nos constatar e nos mandar o contrato finalizado por email.
fui na atual data para ter informações pessoalmente e fui tratado como ninguém. eles estão muito soberbos se achando a maior , pois o outro vendendo me disse dessa forma: olha teve este acontecimento e você terá de refazer todos os trametes novamente, mas se vc não quiser pode desistir que nos te estornamos o valor de entrada de volta, simples assim. É logico que eu falei quero meu dinheiro de volta ai me disse que tal data ainda vai ser marcada para o reembolso que e para eu aguardar, como se estivesse fazendo um favor. Literalmente uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] se achando a única neste país .
este fato aconteceu no agencia do Aeroporto de BSB. Nuca mais voltarei neste local sabendo que estava preste a trocar uma pequena frota minha de 9 carro por esta tal marca.