Aplicativo não funciona para o EX2 Max, e o pós-venda é [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
31/05/2026 às 22:33
Adquiri um veículo Geely EX2 Max, entregue em 06/05/2026, por meio da concessionária IESA em Porto Alegre. Desde a entrega do carro, não consigo utilizar o aplicativo, pois o cadastro/liberação do serviço não foi concluído. Desde então, realizei diversos contatos com a concessionária buscando esclarecimentos e uma solução.
A única informação recebida é que existe um problema técnico envolvendo a ativação do serviço e que a situação estaria sendo tratada junto à montadora. Contudo, até o presente momento, não foi fornecida qualquer previsão de resolução, prazo para retorno ou posicionamento formal sobre o andamento do caso.
Um dos diferenciais anunciados da versão Max é a integração com o aplicativo da Geely, que permite acesso a funcionalidades remotas do veículo. Essa característica consta no material de divulgação e foi inclusive confirmada pela equipe de vendas durante o processo de compra. Trata-se de uma funcionalidade que influenciou diretamente minha decisão de aquisição do veículo.
Ressalto que minha reclamação não decorre apenas da indisponibilidade temporária da funcionalidade, mas principalmente da ausência de informações objetivas e de previsibilidade quanto à solução do problema. O consumidor não pode permanecer por tempo indeterminado sem acesso a uma funcionalidade anunciada como característica do produto adquirido e sem receber esclarecimentos adequados sobre quando a situação será regularizada.
Diante disso, solicito:
- Posicionamento formal sobre a causa da indisponibilidade do serviço;
- Confirmação de que a funcionalidade anunciada será efetivamente disponibilizada ao meu veículo;
- Prazo estimado para regularização;
- Eventuais medidas compensatórias cabíveis caso a indisponibilidade persista por período prolongado.
Meu objetivo é obter uma solução definitiva e informações claras sobre o caso.
03/06/2026 às 11:38
Olá, Sr. Lucas!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação foi devidamente registrada e analisada por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Após a avaliação do caso, foi realizado o cadastro dos Serviços Conectados do seu Geely EX2 Max. Recebemos a confirmação de que os serviços passaram a operar normalmente após a conclusão do procedimento.
Gostaríamos de esclarecer que a montadora não identificou qualquer indisponibilidade sistêmica ou intermitência operacional relacionada ao aplicativo ou às suas funcionalidades.
Informamos que o cadastro dos dados do cliente para habilitação dos Serviços Conectados deve ser realizado pela concessionária responsável antes da entrega do veículo. E, tanto a rede autorizada quanto a montadora possuem condições de efetuar esse procedimento quando necessário.
Agradecemos pela sinalização e informamos que a concessionária envolvida será orientada internamente quanto aos procedimentos aplicáveis, com o objetivo de evitar que situações semelhantes ocorram futuramente e impactem a experiência de nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e para atendê-lo sempre que necessário.
A Geely Brasil – Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários, por meio do telefone 0800 772 1059 ou pelo e-mail :[email protected].
Equipe Geely Brasil