Atraso na entrega de Wallbox e cobrança de custos adicionais

São Bernardo do Campo - SP

25/08/2026 às 15:35

Me prometeram um Wallbox em 15 dias. Já se foi mais de mês e nada.

Meu carro foi faturado dia 30 de junho junto à Amazonas em SBC. Fui viajar e optei por retirar no dia 15 de julho. O prazo para entrega do meu wallbox era de 15 dias. Dado o faturamento já deveria ter saído com o carro. Se contar a partir da data da retirada, seria no final de julho.

Hoje é dia 21 de agosto, estou com uma empresa instalando a infra em minha residência, porque a agenda deles também não é fácil e não imaginei que atrasaria tanto tempo assim.

Agora, além de todas as recargas que tive de fazer durante este período de atraso, terei de pagar mais uma diária da empresa somente para conectar o wallbox que que a Geely se comprometeu a me entregar e não cumpriu. Quem vai pagar por isso? Entendo que esse prejuízo não pode ser meu.

A concessionária não me deixa sequer utilizar seu carregador para minimizar meu prejuízo.

Já abri uma reclamação no SAC da Geely com o protocolo *****. Até agora, nada também.

Proponho o seguinte: Me devolvam o valor do equipamento, mais meus gastos, e eu compro por conta própria. Cansei e muito de esperar.

27/08/2026 às 09:59

Olá, Sr. Romulo, boa tarde!

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada junto ao Serviço de Atendimento ao Cliente da Geely Brasil, sob o protocolo nº *****.

Em atenção ao seu relato, acionamos a concessionária Amazonas Tatuapé para a apuração das informações referentes à disponibilização do Wallbox.

Lamentamos o prazo superior ao inicialmente informado e compreendemos os transtornos ocasionados, especialmente considerando a programação realizada para a instalação da infraestrutura necessária em sua residência.

Após as devidas tratativas, fomos informados de que o atraso na disponibilização do equipamento ocorreu em razão da indisponibilidade de envio por parte da empresa terceirizada responsável pela logística.

Gostaríamos de informar que o Wallbox foi entregue em 25/08/2026. Na ocasião, o senhor compareceu à concessionária e realizou a retirada do equipamento.

Posteriormente, entramos em contato para confirmar a conclusão da tratativa, ocasião em que a retirada do equipamento foi devidamente confirmada.

Lamentamos, ainda, o prazo para conclusão da tratativa e retorno de sua manifestação, bem como os transtornos ocasionados durante esse período.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

A Geely Brasil permanece à disposição para auxiliá-lo em eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários. Para isso, o Serviço de Atendimento ao Cliente Geely Brasil está disponível pelo telefone 0800 772 1059 ou pelo e-mail [email protected].

Agradecemos pela compreensão.

Serviço de Atendimento ao Cliente