Atraso na entrega do veículo e do carregador Wallbox prometido - Geely Jourlan Brasília

Patrocínio - MG

28/01/2026 às 23:01

Sou cliente da Geely desde novembro de 2025, quando iniciei a compra de um veículo EX2 (Max) para a minha esposa. Eu procurei a concessionária da Geely Jourlan em Brasília e comecei as tratativas para comprar o veículo, o que acabou ocorrendo em meados de novembro. Fiz o pedido do veículo em nome de minha esposa *****, através do vendedor Kelson (Jourlan Brasília Aeroporto). Paguei a entrada no valor de R$ 5 mil, com a promessa de entrega do veículo em dezembro, até o dia 24.12.2025. Entretanto, a história tomou outro rumo, o carro nunca chegava, nunca era faturado pra concessionária, nunca tinha a cor que eu tinha escolhido (cinza) e não tinha previsão de quando iriam me entregar o veículo. Finalmente, depois de várias reclamações no instagram e de intervenções do vendedor da concessionária, o carro que comprei pra esposa foi faturado ontem dia 27.01.2026, depois de mais 2 meses de espera. Fiz o pagamento integral do carro e a promessa é de entrega na data de amanhã, dia 29.01.2026. Entretanto, não bastasse o desânimo desse processo de espera sem veículo, hoje recebi a notícia de que o carregador Wallbox que ganhei na compra do veículo EX2 Max (um wallbox da Intelbras) não será entregue agora, mas depois de aproximadamente 15 dias!! E isso seria inegociável, querendo ou não, só daqui há 15 dias. Segundo o gerente, o carro irá, por enquanto, apenas com o carregador portátil, de carga lenta. Eu achei essa proposta tão absurda e abusiva que me vi obrigado a registrar no Reclame Aqui para que a empresa analise esse absurdo que tem feito com os clientes. Vende um carro pro cliente prometendo entrega em 20 dias. Não entrega, arruma um monte de desculpas e mesmo sabendo que o cliente comprou e pagou o carro, não entrega o carregador wallbox que prometeu pro cliente na venda? Que falta de programação é essa Geely? Eu não moro na cidade de Brasília, o que ainda é pior. Quem compra carro elétrico quer wallbox, não quer apenas o carregador elétrico não. Vcs precisam entregar o carro com o wallbox no porta-malas, isso é qualidade, é o que o brasileiro quer. Então fica o registro da minha insatisfação de receber o veículo amanhã e de entrega-lo à minha esposa sem o wallbox, apenas com uma promessa de entrega futura.. Gostaria que a Geely verificasse o que pode ser feito.

05/02/2026 às 08:50

Olá, Sr. Bruno!

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Compreendemos a insatisfação apresentada e lamentamos profundamente todos os transtornos ocorridos. Essa não é, de forma alguma, a experiência que a Geely deseja proporcionar aos seus clientes, e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes vivenciados ao longo do processo de compra.

Após o recebimento da sua manifestação, acionamos a concessionária Jorlan para verificar a situação relatada. Fomos informados de que o veículo já foi devidamente faturado e está em processo de encaminhamento para entrega ao cliente, que se encontra em outro estado, conforme acordado.

Em relação ao Wallbox Intelbras, compreendemos a frustração gerada e lamentamos profundamente o desconforto ocasionado. Esclarecemos que o item possui prazo estimado de 15 a 30 dias úteis para entrega ao cliente após a entrega do veículo, conforme os fluxos logísticos vigentes. Temos ciência de que esse prazo pode gerar transtornos e incômodos, especialmente considerando as expectativas relacionadas à experiência de aquisição de um veículo elétrico, e reforçamos que estamos trabalhando para que a entrega ocorra no menor tempo possível.

Ressaltamos que, assim que o Wallbox estiver disponível na autorizada, o cliente será prontamente contatado para alinhamento e agendamento da entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua dos nossos processos e a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso até sua completa finalização.

A Geely Brasil – Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio do telefone 0800 772 1059 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe Geely Brasil.

05/02/2026 às 14:05

O carro eu realmente já recebi, mas continuo sem o Wallbox, tendo de fazer a recarga com o carregador portátil, que é extremamente lento. Então, como sugerido, a Geely precisa entregar o Wallbox no momento da entrega do carro, é o normal. Ainda estou no aguardo do item que, sequer, chegou à concessionária onde o veículo foi adquirido.

12/02/2026 às 13:28

Geely, que falta de respeito com o consumidor! Os 15 dias para a entrega do Wallbox já se passaram e nada.... A Geely tenta atrair o consumidor oferecendo um Wallbox de qualidade Intelbras e quando o consumidor compra o veículo, simplesmente dizem que o wallbox vai chegar.... mas quando? Na minha cidade não tem carregador rápido. O carregador portátil é extremamente lento. Então preciso do wallbox que me foi prometido... Mas a empresa não cumpre o combinado! A concorrência está de olho nessas questões... A Geely se queimando por pouca coisa... Uma pena! Até hoje sem resolução!

18/02/2026 às 12:58

Vocês não resolveram o problema, quando irão entregar o Wallbox? Já vai fazer 1 mês que peguei o veículo. Cadê o wallbox? Estão queimando o filme no Brasil.

03/03/2026 às 14:08

Cuidado com a Geely, eles não possuem um péssimo atendimento, tanto pré-venda, quanto pós-venda. Prometem e não cumprem. Nosso veículo compramos em novembro, somente recebemos em janeiro e a previsão era de 30 dias... O wallbox que prometeram pra gente, até hoje nem sinal. Retiramos o carro da concessionária Jorlan Brasília em janeiro e até hoje, março, estamos sem o wallbox, fazendo as recargas com carregador lento portátil. Um completo desrespeito ao consumidor. Avaliem bem antes de comprar um Geely.