Atraso no faturamento de veículo para financiamento do Move Brasil

Campina Grande - PB
19/08/2026 às 15:27
fiz um pedido para faturamento na concessionária Geely em João Pessoa -PB a aproximadamente 30 dias , e ate agora nada de faturar! O Move Brasil tá se encerrandoo prazo e o veículo tem que ser faturado no máximo de 12 à 15 dias, caso contrário não será possível o BNDS efetuar o pagamento. Fui na concessionária conversei com o gerente e ele me afirmou que o veículo vai ser faturado a tempo. Porém eu posso ser prejudicado e perder o benefício se o veículo não for faturado no prazo! A Geely vai conseguir me atender? Ou terei que partir para outra marca?
25/08/2026 às 09:07
Olá, Vinícius!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos sua preocupação, especialmente em razão do prazo relacionado ao Programa Move Brasil e à necessidade de conclusão das etapas para utilização do benefício.
Após análise do caso, verificamos que o pedido realizado junto à concessionária encontra-se em andamento e dentro do prazo estimado de faturamento informado no momento da negociação, que é de 60 a 90 dias. Dessa forma, considerando o período transcorrido desde a formalização do pedido, não há, neste momento, atraso em relação ao prazo informado para faturamento.
Sabemos, contudo, que a validade da documentação vinculada ao Programa Move Brasil possui prazo próprio e que a proximidade desse vencimento gera uma preocupação legítima. Por esse motivo, a Geely Brasil está acompanhando a operação junto às áreas responsáveis e buscando dar a maior agilidade possível ao faturamento do veículo.
É importante esclarecer que os prazos de validade da carta de crédito e demais documentos vinculados ao Programa Move Brasil são definidos no âmbito do próprio programa e/ou pelas instituições responsáveis, não estando sob gestão ou controle da Geely Brasil. Assim, embora estejamos empenhados em agilizar as etapas sob nossa responsabilidade, não podemos garantir antecipadamente uma data específica de faturamento.
Nosso objetivo é concluir o processo com a maior brevidade possível, respeitando os procedimentos necessários para o faturamento.
Compreendemos a importância dessa operação para o senhor e lamentamos a preocupação gerada pela proximidade do prazo do benefício. Agradecemos também pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
GEELY BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente
26/08/2026 às 07:13
Olá, infelizmente no ate de comprs não foi me passado esse prazo, foi me dito que o faturamento para o move brasil estava ocorrendo rapido dentro de aproximadamente 15 dias! A principal concorre te da Geely fatura os carros em 5 dias úteis, preciso de um posicionamento se o veiculo sera faturado em tempo hábil, pois não posso perder este beneficio, caso contrario terei que migrar infelizmente minha compra para s montadora concorrente! Não me passaram nenhuma previsão sobre a possivel data de faturamento e o prazo esta encerrando, o que faltam no processo é exatamente essa falta de transparência, falar a verdade para o cliente e ser direto de que vai ou não conseguir atender! Ao falar com o gerente da concessionária ele me informou que sim iria conseguir atender, porém não me deu certeza! E a falta de uma data de fatiramento tira total segurança que a Geely conseguirá me atender. Voce pode me dar essa posição de maneira clara e objetiva? agiardo o reforno, de maneira Urgente!
27/08/2026 às 09:21
Fiz a comunicação de desistência de compra, pela ineficiência da Geely de solucionar o problema em tempo hábil! Se para vender é assim imagine para solucionar um problema no veículo!
27/08/2026 às 09:23
ineficiência em solucionar o problema , para vender o carro, imagine como seria para corrigir algum futuro problema! Não farei negócio mais com essa empresa! não cumprem os prazos!