Cancelamento de Pedido não processado pela marca ou concessionária

Campina Grande - PB
27/05/2026 às 20:55
Solicitei o cancelamento do Pedido e até agora nada nem por parte da marca e nem por parte da concessionária.
02/06/2026 às 09:24
Olá, Carlos Henrique!
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Geely sob o protocolo nº *****.
Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que realizamos o acionamento interno junto à concessionária EUROVIA AUTO JOÃO PESSOA, que confirmou a efetivação do cancelamento da pré-reserva em 25/05/2026.
Adicionalmente, fomos informados de que o processo de restituição do valor pago encontra-se em andamento, com prazo de conclusão de até 10 dias úteis, contados a partir da data de efetivação do cancelamento.
Também realizamos contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, ocasião em que as informações acima foram repassadas e o senhor confirmou ciência quanto ao andamento da solicitação.
Permanecemos acompanhando o caso e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
A Geely Brasil – Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição por meio do telefone 0800 772 1059 ou do e-mail [email protected].
Equipe Geely Brasil