Compra de carro Geely Barigui: atraso na entrega, falta de comunicação e descaso com o cliente.

Ponta Grossa - PR
03/06/2026 às 05:06
Fiz uma compra na geely Barigui , pediram para eu ir pegar o carro No dia ***** isso falado 1 semana antes falando que o carro tinha chegado emergiram a nota no dia ***** e foi pago também essa data , alegaram q não poderia entregar antes devido a programação . Até tudo bem . Desmarquei toda minha agenda pois sou medico. Quando foi dia ***** a vendedora entrou em contato falando q houve um erro de transporte e meu carro ainda não estava na loja falei q morava em outra cidade q eu desmarquei todos meus pacientes e simplesmente a gerência da Barigui Curitiba nao deu a mínima . A vendedora disse que o carro chegaria ontem e nada . Mandei várias mensagens e ninguém responde . Carro pago estou levando prejuízo e enfim não tem uma data nada para entregar o carro . O carro está pago , seguro pago e nada da geely entregar meu carro. Nem informações . Que empresa é essa q nem informações da estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. E nenhuma alma entre em contato para falar a
Real situação