Concessionárias não atendem clientes e utilizam robôs para responder mensagens

Peruíbe - SP
09/07/2026 às 14:35
Simplesmente concessionárias não atendem o cliente , não dão atenção , colocam um robô para responder mensagem e não atende o cliente
13/07/2026 às 11:01
Olá, Sr. William!
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada junto ao Serviço de Atendimento ao Cliente da Geely Brasil, sob o protocolo nº *****.
Agradecemos o seu interesse em adquirir um veículo Geely e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento inicialmente recebido. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento ágil, eficiente e alinhado às expectativas de nossos clientes.
Em atenção à sua manifestação, acionamos as concessionárias responsáveis pela região de seu interesse para que realizassem o devido atendimento. Posteriormente, recebemos a confirmação de que o senhor foi atendido por uma de nossas concessionárias em São Paulo, onde teve a oportunidade de realizar o test drive do veículo de seu interesse.
Ficamos satisfeitos em saber que foi possível dar continuidade ao seu atendimento e esperamos que a experiência tenha atendido às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Agradecemos pela oportunidade de atuar em sua manifestação e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Equipe Geely Brasil
Serviço de Atendimento ao Cliente