Decepção com atendimento na concessionária Jeele de Fortaleza, vendedoras sem interesse em prestar serviço.

Mossoró - RN
31/05/2026 às 11:12
No dia 29/05, fui até a concessionária Jeele, em Fortaleza, com interese na compra de um veículo. Infelizmente, a experiência de atendimento foi extremamente decepcionante e não condiz com as propagandas que vimos sobre a marca.
Ao chegar à loja, haviam três vendedoras conversando na entrada. Nenhuma delas se apresentou ou demonstrou interesse em prestar atendimento. Apenas apontaram para o veículo que eu havia mencionado e continuara a conversa, sem fornecer informações sobre o carro, condições de pagamento, valores, versões disponíveis ou qualquer outro detalhe relevante para uma possível compra.
Como cliente interessado em adquirir um veículo, esperava receber um atendimento minimamente profissional, com atenção, esclarecimento de dúvidas e apresentação do produto, como sempre recebi em outras concessionárias. No entanto, senti total falta de interesse da equipe em realizar uma venda.
Registro esta reclamação para que a concessionária reveja seus processos de atendimento e treinamento da equipe, pois situações como essa acabam afastando clientes e prejudicando a imagem da empresa.