Falha no aplicativo do Geely EX2 Max: dados não atualizados e comandos remotos inoperantes.

João Pessoa - PB

04/06/2026 às 14:40

Comprei um Geely EX2 Max em maio, e o aplicativo vinculado ao veículo simplesmente parou de funcionar corretamente. Desde a semana passada, os dados não são atualizados em tempo real, o que me impede de acompanhar a localização do carro, o estado de carga e de utilizar os comandos à distância (como travar/destravar as portas e ligar o ar-condicionado).

Quero deixar claro que os serviços conectados já foram devidamente ativados no veículo, portanto, o problema não é de configuração inicial, mas sim uma falha crônica de comunicação ou do próprio sistema da marca.

Ao relatar o problema para a concessionária, a resposta que recebi foi de que eles não poderiam fazer nada e que eu deveria procurar o SAC. Considero esse jogo de empurra um total descaso com o cliente.

A tecnologia embarcada e a conectividade via app foram fatores decisivos na escolha deste modelo e estão inclusas no valor pago pelo veículo. Diante disso, exijo uma explicação clara da Geely e a imediata regularização do serviço. É inadmissível um carro desse porte ficar com suas funções conectadas inutilizadas.