Geely EX2 Max entregue com avarias no teto e sem tapetes; solicito a troca do veículo

Aracaju - SE
05/01/2026 às 13:46
Dia 30/12/2025 fui retirar meu geely ex2 max na concessionária geely da Eurovia em Salvador-BA, sai da concessionária e percebi que os tapetes prometidos pela vendedora não foram entregues junto com o veículo como prometido, no mesmo momento reclamei. E a mesma disse que estava em falta mas não me avisou nada, quero os meus tapetes de carpete prometidos. Como se já não bastasse isso fui dar um olhada de perto hoje à noite no carro e na parte do teto ele está cheio de babarias e descascando. Como podem ver no vídeo pelo link:
*****
Quero a troca do veículo, por um da mesma cor, mesmo modelo e sem avarias. E com os carpetes. Abaixo mandarei os prints da vendedora que disse que iria entregar o carro com o carregador portátil, wallbox e carpetes.
06/01/2026 às 15:20
Olá, Sr. Lucas!
Lamentamos sinceramente a situação relatada e quaisquer transtornos ocasionados. Ressaltamos que essa não é a experiência que a Geely deseja proporcionar aos seus clientes. Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Após o recebimento de sua manifestação, acionamos a concessionária Eurovia Geely Salvador para apuração dos fatos. Conforme informado pela unidade, o veículo foi entregue em 30/12/2025, em perfeitas condições, ocasião em que todos os detalhes do veículo foram apresentados e verificados junto ao cliente, não havendo registro de reclamações no momento da entrega.
A consultora responsável informou que, durante a retirada, foi pontuada apenas a questão dos tapetes. Na ocasião, foi esclarecido que os tapetes encontravam-se em falta temporária no estoque da concessionária, já tendo sido solicitados à montadora. A concessionária reforçou que, assim que os tapetes forem recebidos, estes serão disponibilizados ao cliente, conforme alinhado.
Em relação à solicitação de troca do veículo, esclarecemos que, conforme as diretrizes da montadora, a Geely não realiza substituição de veículos, permanecendo o atendimento condicionado à análise técnica e aos procedimentos previstos em garantia, quando aplicável.
Ressaltamos ainda que a concessionária autorizada permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário, mantendo contato ativo com a proprietária do veículo para acompanhamento e esclarecimentos adicionais.
Compreendemos a insatisfação apresentada e lamentamos profundamente os transtornos relatados. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes vivenciados.
A Geely Brasil – Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio do telefone 0800 772 1059 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe Geely Brasil.
07/01/2026 às 01:30
Cliente nenhum verifica o teto do carro quando sai da concessionária, já viram alguém subir no teto e conferir?
vocês tem que dar exemplo, estão entrando agora no Brasil e não é desse jeito que vão conseguir passar a BYD não. só vão conseguir com humildade, melhorando garantia, escutando o consumidor e melhorando no que tem de ser melhorado.
Portanto o cliente se resguarda do direito de defeito de fabricação de até 90 dias se algum problema for visto ou de algum defeito que for visto assim que ele sair da concessionária ou alguns dias depois, fora o direito de garantia dentre componentes internos como bateria entre outros que no caso da geely são os 8 anos.
A empresa Eurovia Geely disse que vai resolver o caso com uma lavagem com revitalização da pintura pois a mesma estava sim com avarias, mas coisa um polimento resolve. como eles prometeram a lavagem com revitalização da pintura e os meus carpetes de direito ficarei no aguardo. E darei como solucionada a questão assim que os problemas forem solucionados.