Solicitação de devolução de sinal de R5000,00 pago em concessionária.

24/08/2026 às 21:27

Devolução de sinal.

Transferi um sinal de R$5000,00 na concessionária Geely Sinal Ibirapuera no dia 17/08/2026.
Devido a um imprevisto pessoal, preciso da devolução do sinal. Não há uma resposta e nem um canal apropriado para que eu solicite a devolução.

Dado a falta de transparência de qual seria o canal apropriado, e a minha necessidade de haver a devolução até o final do mês (daqui 7 dias), venho a recorrer ao reclame aqui, visto que não obtive resposta hoje e não poderei ir à concessionária até o final da semana.

27/08/2026 às 09:27

Olá, Bruno!

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada junto ao Serviço de Atendimento ao Cliente da Geely Brasil, sob o protocolo nº *****.

Em atenção ao seu relato, acionamos a concessionária Geely Sinal Ibirapuera para verificar a solicitação referente à devolução do sinal no valor de R$ 5.000,00, realizado em 17/08/2026.

Após o acionamento e as devidas tratativas junto à concessionária, fomos informados de que o cancelamento da negociação foi efetivado nesta data, dando prosseguimento ao processo de devolução do valor.

Conforme as informações recebidas, o estorno será realizado no prazo de até 7 dias úteis, seguindo os procedimentos necessários para o processamento da devolução, nos dados bancários informados pelo senhor.

Lamentamos os transtornos ocasionados e, especialmente, a dificuldade relatada para obter um retorno sobre sua solicitação. Compreendemos a importância de que o cliente disponha de informações claras e de um canal adequado para o acompanhamento de demandas dessa natureza.

Reforçamos que a Geely Brasil permanece à disposição para auxiliá-lo em caso de eventuais dúvidas ou esclarecimentos relacionados à sua solicitação.

O Serviço de Atendimento ao Cliente Geely Brasil está disponível pelo telefone 0800 772 1059 ou pelo e-mail [email protected].

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de realizar os devidos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente Geely Brasil