Mal atendimento clínica de fisioterapia

22/04/2025 às 15:49

ID: 215320053

Hoje eu tinha uma sessão de fisioterapia na clínica GEF da rua ***** no Ipiranga agendada para as 10:00 da manhã
Cheguei às 9:40 e tinha 28 pessoas na minha frente para serem atendidas. Só fui atendida às 10:50 e a profissional me disse que não poderia fazer o meu atendimento conforme solicitado pelo médico e liberado pela prevent porque tinha muita gente para ser atendido e não havia equipamentos suficientes
Mediante esta situação pedi para cancelar minha sessão pois não havia motivo para fazer um atendimento incompleto se eu havia chegado com antecedência e que a Prevent havia pago por uma sessão completa d não um serviço em desacordo por conta de eles estarem com problemas de superlotação uma vez que eu havia agendado uma semana antes a minha sessão
Gastei ***** reais de Uber e voltei para casa sem fazer o exercício indicado e pago pelo convênio
Tinha pessoas idosas e até com bengala em pé pois sequer havia lugar para sentar
Sem contar com o mau humor dos atendentes até pelo estresse do grande número de pacientes para este atendimento desumano
Peço que sejam canceladas as sessões restantes do que a Prevent liberou pois não acho que os conveniados mereçam este tipo de atendimento
Acredito que este tipo de procedimento denigre a imagem do convênio

30/05/2025 às 05:41

O atendimento continuou pessimo e cancelei minhas sessões de fisioterapia nesta clínica