Salvador - BA

13/11/2014 às 19:59

ID: 10720605

No mês de julho de ******* comprei uma casa na imobiliária G&G Consultoria CNPJ *******-87 localizada na Av. Vereador Benedito de Campos, ******* no centro de Ibiúna, a casa que comprei está localizada na mesma cidade na Rodovia Bonjiro Nakao km 63 s/n° que tinha como proprietário Edgar Cesar Rosa.

O valor da casa foi de 60 mil ******* reais sendo que 50mil ******* reais seria pago a vista e 10mil parcelado, a casa seria entregue no dia 15 de agosto de *******, depositei os 50mil ******* reais como combinado no dia 01 de agosto de ******* e 10 dias depois fui contatada pela imobiliária para comparecer para uma reunião com o ex-proprietário (Edgar Cesar Rosa) e o corretor (Carlos Aberto Giacomini), no ato do telefonema questionei se haveria mudança no prazo de entrega do imóvel, o qual me respondeu que não, que o prazo para entrega da casa para o dia 15 permanecia.

Ao chegar na reunião que ocorreu em Ibiúna na imobiliária fui informada que a casa havia sido embargada pela prefeitura e que se quisesse poderia desfazer o negocio e me seria devolvido o dinheiro,

Foi aí então que começou o problema, liguei no dia seguinte pedindo para que eles devolvessem o dinheiro e desfizéssemos o negocio, no entanto tanto a imobiliária como o sr. Edgar sumiram, não retornavam ligação e nem me atendia, depois de 15 dias de muitas tentativas de contatos por e-mail e telefone, falei que iria resolver por vias legais, aí então me retornou o corretor Carlos por e-mail falando que havia feito o deposito de 28mil, que o sr. Edgar havia gastado a outra parte do dinheiro.

Fui na imobiliária no dia seguinte, lá o sr. Edgar e o Corretor Carlos pediram 44 dias para pagar o restante, que seria 22mil724 reais concordei.

A data estabelecida para deposito do que restava ficou para o dia 05 de outubro de *******, o que não ocorreu como o combinado e ao entrar em contato o sr. Carlos disse que retornaria no dia seguinte com uma solução, que havia tido um imprevisto e não tinha feito o deposito, fiquei indignada, e falei que queria meu dinheiro que já tínhamos sido muito compreensiva com eles, ele me retornou o e-mail falando que nos pagaria e que não era nenhum bicho papão... com ironia.. e disse novamente que retornaria no dia seguinte, o que como de costume não ocorreu.

Até o presente momento não foi feito deposito algum, e não me retornam quando entro em contato. No dia 10/11/2014n compareci a imobiliária novamente e ao conversar com o Sr. Carlos ele me disse que não tem dinheiro para pagar que os negócios estão parados, insinuou até mesmo que o fato da Dilma ter ganhado as eleições o prejudicou, ´por fim disse que iria me pagar por semana e que iria falar com o Edgar e que me retornaria na quarta-feira dia 12 de de novembro. Até hoje dia 13 de novembro não me retornou nem me deu satisfação.

Estou precisando do dinheiro que custou anos de trabalho e eles não estão nem preocupados com isso.

Peço ajuda estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e sem saber o que fazer. Me ajudem a reaver meu dinheiro.

14/11/2014 às 11:00

Bom dia Sra Ana Claudia, em primeiro lugar eu fiz meu trabalho, com honestidade e dignidade, apenas aconteceu o inesperado, realmente houve um problema com o imóvel, que até a venda não existia a Sra ao menos poderia dizer as coisas certas, nunca me eximi da responsabilidade, tanto que, lhe ofereci um caro no valor da devolução, sem mesmo ter recebido do proprietário afim de resolver o problema ,quisemos entregar as chaves do imóvel para janeiro quando estará tudo resolvido junto a prefeitura, fizemos mais ainda, demos um desconto de R$ 10 mil reais, para compensar a espera e mesmo assim, a Sra sempre me ofendendo e eu sempre lhe dando a atenção devida, nunca a deixei de lhe atender, tão pouco lhe fiz ameaças como seu companheiro que trouxe ao meu escritório o fez, testemunhadas por clientes e minha secretária. Espero que tenha mais um pouco de compreensão e paciência, eu disse e volto a afirmar com a copa e as eleições os negócios ficaram parados, não estou fugindo das responsabilidades que temos .

Se soubéssemos do problema desde o começo, não faríamos a negociação. Estarei em reunião com o Sr Edgar nos próximos dias para que possamos resolver da melhor maneira possível . Desde já agradeço.

14/01/2015 às 15:46

Problema não resolvido... os responsáveis sumiram estou me sentindo assaltada sem arma em pleno século XI por pessoas que se intitulam corretor e cidadão de bem.