Salvador - BA

18/11/2014 às 16:20

.Boa noite

No mês de julho de ******* comprei uma casa na imobiliária G&G Consultoria CNPJ *******-87 localizada na Av. Vereador Benedito de Campos, ******* no centro de Ibiúna, a casa que comprei está localizada na mesma cidade na Rodovia Bonjiro Nakao km 63 s/n° que tinha como proprietário Edgar Cesar Rosa.

O valor da casa foi de 60 mil ******* reais sendo que 50mil ******* reais seria pago a vista e 10mil parcelado, a casa seria entregue o dia 15 de agosto de *******, depositei os 50mil ******* reais como combinado no dia 01 de agosto de ******* e 10 dias depois fui contatada pela imobiliária para comparecer para uma reunião com o ex-proprietário (Edgar Cesar Rosa) e o corretor (Carlos Aberto Giacomini), no ato do telefonema questionei se haveria mudança no prazo de entrega do imóvel, o qual me respondeu que não, que o prazo para entrega da casa para o dia 15 permanecia.

Ao chegar na reunião que ocorreu em Ibiúna na imobiliária fui informada que a casa havia sido embargada pela prefeitura e que se quisesse poderia desfazer o negocio e me seria devolvido o dinheiro,

Foi aí então que começou o problema, liguei no dia seguinte pedindo para que eles devolvessem o dinheiro e desfizéssemos o negocio, no entanto tanto a imobiliária como o sr. Edgar sumiram, não retornavam ligação e nem me atendia, depois de 15 dias de muitas tentativas de contatos por e-mail e telefone, falei que iria resolver por vias legais, aí então me retornou o corretor Carlos por e-mail falando que havia feito o deposito de 28mil, que o sr. Edgar havia gastado a outra parte do dinheiro.

Fui na imobiliária no dia seguinte, lá o sr. Edgar e o Corretor Carlos pediram 44 dias para pagar o restante, que seria 22mil724 reais concordei.

A data estabelecida para deposito do que restava ficou para o dia 05 de outubro de *******, o que não ocorreu como o combinado e ao entrar em contato o sr. Carlos disse que retornaria no dia seguinte com uma solução, que havia tido um imprevisto e não tinha feito o deposito, fiquei indignada, e falei que queria meu dinheiro que já tínhamos sido muito compreensiva com eles, ele me retornou o e-mail falando que nos pagaria e que não era nenhum bicho papão... com ironia.. e disse novamente que retornaria no dia seguinte, o que como de costume não ocorreu.

Até o presente momento não foi feito deposito algum, e não me retornam quando entro em contato. No dia 10/11/2014n compareci a imobiliária novamente e ao conversar com o Sr. Carlos ele me disse que não tem dinheiro para pagar que os negócios estão parados, insinuou até mesmo que o fato da Dilma ter ganhado as eleições o prejudicou, ´por fim disse que iria me pagar por semana e que iria falar com o Edgar e que me retornaria na quarta-feira dia 12 de de novembro. Até hoje dia

19/11/2014 às 09:46

Bom dia Sra Ana Claudia, em primeiro lugar eu fiz meu trabalho, com honestidade e dignidade, apenas aconteceu o inesperado, realmente houve um problema com o imóvel, que até a venda não existia a Sra ao menos poderia dizer as coisas certas, nunca me eximi da responsabilidade, tanto que, lhe ofereci um caro no valor da devolução, sem mesmo ter recebido do proprietário afim de resolver o problema ,quisemos entregar as chaves do imóvel para janeiro quando estará tudo resolvido junto a prefeitura, fizemos mais ainda, demos um desconto de R$ 10 mil reais, para compensar a espera e mesmo assim, a Sra sempre me ofendendo e eu sempre lhe dando a atenção devida, nunca a deixei de lhe atender, tão pouco lhe fiz ameaças como seu companheiro que trouxe ao meu escritório o fez, testemunhadas por clientes e minha secretária. Espero que tenha mais um pouco de compreensão e paciência, eu disse e volto a afirmar com a copa e as eleições os negócios ficaram parados, não estou fugindo das responsabilidades que temos .

Se soubéssemos do problema desde o começo, não faríamos a negociação. Estarei em reunião com o Sr Edgar nos próximos dias para que possamos resolver da melhor maneira possível . Desde já agradeço.

19/11/2014 às 13:46

Sr. Carlos em relação à prestação do vosso serviço sinto dizer-lhe que foi de péssima qualidade, visto que investimos o dinheiro de uma vida de trabalho para comprar um imóvel que o sr. nos garantiu a entrega dentro dos próximos 15 dias após o pagamento de 50.******* á vista no dia 01/08/*******. O que aconteceu foi que após 9 dias o sr. nos informou que não teria mais casa, argumentando que se quiséssemos poderíamos esperar até janeiro ou se não poderíamos desfazer o negocio e nos seria devolvido o dinheiro “sem problema” que o sr. tinha um nome a zelar, que não seríamos [Editado pelo Reclame Aqui] de forma alguma. O que o Sr. Carlos não mencionou foi que para a devolução do dinheiro teríamos que ter tanto transtorno.
Lembrando que, não vos pagamos o valor com carro, e sim em dinheiro, e queremos a devolução na mesma forma o que é direito nosso.
Outrossim, não houve ameaça da parte de nossos familiares ao Sr. Carlos, o que o meu pai (e não companheiro como mencionado pelo sr. Carlos) falou foi o seguinte - “Há 3 meses o sr. está enrolando minhas filhas, diz que vai depositar dar datas, e não cumpri, se o sr. quisesse pagar já o teria feito mesmo que fosse em parcelas ou por semana e já teria terminado com a divida, pois mais de 3 meses é tempo mais que suficiente, toda vez que viemos aqui o sr. diz que vai pagar nos da data, mas nada acontece”. O que reflete a mais pura verdade.
Queremos aqui dizer sr. Carlos que a nossa compreensão beira a tolerância exagerada, compreensão esta que o Sr. Carlos aparenta desconhecer, pois no dia em que assinamos o contrato de compra e venda do imóvel então citado (dia 30/07/******* no final da tarde) no dia seguinte – 31/07/******* – às 12h o sr. Carlos nos telefonou dizendo que o dinheiro não estava na conta da imobiliária, e de maneira “alterada” perguntou o que estava acontecendo que o dinheiro não estava na conta, sendo que não havia nem mesmo 24h que tínhamos assinado o contrato; já nós estamos esperando há mais de 3 meses há exatos ******* dias e isso não é compreensão? O que o sr. Carlos entende por compreensão?
Em relação à suposta atenção que nos foi dada, não tivemos com o respeito que é devido a um cliente, desde o dia em que contatamos a imobiliária para desfazer o negocio, só tivemos gastos e stress, pois por diversas vezes telefonamos e não éramos atendidos, e nem recebíamos retorno do Sr. Carlos, mesmo em seu celular outra pessoa atendia e falava que ele não estava, e não foram 3 vezes que telefonávamos por dia, eram bem mais sem termos retorno, sem contar os inúmeros e-mails sem resposta, além das viagens que tem sido custeada por nós para irmos até Ibiúna em buscar de uma resposta, pois por e-mail e telefone não temos tido na maior parte do tempo resposta, e quando conseguimos por meio pessoal/ virtual e/ou telefônico um contato, nos é dada data de pagamento mas nenhuma das datas estabelecidas pelo Sr. Carlos para nos pagar foi cumprida até o momento – como confiar em uma imobiliária que não cumpre os prazos que ela mesmo estabelece?
Tem ainda o fato de termos sido prejudicadas por essa negociação em outras áreas, pois entregamos a casa em que morávamos, pois em 15 dias como nos foi afirmado pelo sr. Carlos a casa que compramos seria-nos entregue e 6 dias antes da mudança já com a mobília embalada, trancada matricula de curso, entre outras coisas das quais nos desligamos pois nos mudaríamos de cidade, soubemos da noticia desagradável que na verdade não haveria mudança, pois não tinha mais casa, e o pior (o que não sabíamos ainda – que o sr. Edgar já havia em 9 dias gastado quase metade do nosso dinheiro).
O fato é claro, não queremos carro, queremos o nosso em dinheiro, o dinheiro que economizamos durante anos o qual não foi economizado para comprar um carro e sim uma casa.
Em relação a copa e as eleições isso não está na nossa alçada de responsabilidade, para os prejuízos tidos pelo sr. Carlos referentes á esses eventos o sr. Carlos deve se dirigir ao Estado. Não podemos arcar financeiramente por isso.
Ressalvando que até o memento da edição desta resposta só tivemos da parte do sr. Carlos como de costume palavras, nada de devolução do nosso dinheiro.
Att. Ana Santana

27/12/2014 às 13:39

Como de costume, o Sr. Carlos e o Sr. Edgar sumiram desde Novembro, me lembro bem que da ultima vez que compareci na imobiliária em 10 de novembro de ******* o sr. Carlos com toda sua boa interpretação me garantiu que se eu aceitasse iria depositar uma quantia por semana, mas como de costume não passaram de palavras, ate o momento não devolveram nem um centavo do que resta a pagar e nem mesmo entra em contato para dar qualquer satisfação. E muito desagradável para mim, pois alem de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por esses dois cidadãos, ainda tenho que ler as replicas cheias de desculpas deles. Como pode ainda existir pessoas que se unem para [Editado pelo Reclame Aqui] cidadãos honestos , e ainda tentam se passar por vitimas, o Brasil precisa mudar e o governo ficar atento a empresas que por trás de um nome lesam cidadãos brasileiros de bem.

13/01/2015 às 17:23

Infelizmente a Imobiliária GeG não foi capaz de ser honesta de devolver meu dinheiro, muito menos o proprietário do imóvel, não desejo há ninguém fazer negocio com essas pessoas pois ao um ver eles são desonestos e sem integridade moral.