Macaé - RJ

20/03/2018 às 12:03

Bom dia, não se essa empresa realmente trabalha com mudanças ou se me enganei, mas estou surpreso e decepcionado com o antedimento via email. Se reparar no históricos do emails, parece que estou conversando com uma maquina e a pessoa nem sequer assina o email. Me responde de mareira ríspida e nem sequer ler meus emails q envio, uma vez que enviei corretamente o formulário.

Triste ter um primeiro contato assim. Se por email trata dessa forma, imagina minha mudança!

Sei que nem sequer serei respondido, mas vale o desabafo aqui e em minhas redes sociais.

Abraços

20/03/2018 às 12:17

Bom dia SR Wagner.
Lamentamos imensamente pelo fato ocorrido.
Avaliamos vosso histórico e prints que o Sr nos enviou via e-mail e constatamos que de fato todos os vossos contatos foram respondidos prontamente, em tempo hábil, assim como a resposta desta reclamação: de maneira rápida e objetiva, o que talvez possa ter lhe causado certo desconforto.
Pedimos de fato, desculpas pelo desconforto causado e agradecemos por externar tal ocorrido, afim de que trabalharemos sempre em prol de melhorias.
att,
Camila Hilário
Diretora Comercial

20/03/2018 às 12:28

Muito obrigado Camila, espero q tudo nu00E3o tenha passado de um mal entendido entu00E3o u00E9 possamos acertar tudo isso. Obrigado pelo retorno e um u00F3timo dia